프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  itzy 노래 좋네요

아이돌 노래는 블핑만 들었는데, 얼마 전 우연히 itzy 노래를 들었는데 좋더군요.

노래만 들으니 전혀 몰랐는데 심지어 JYP? 근데 노래가 JYP 소속 같지 않아요.

유튜브 뮤직이 멋대로 재생목록 만들어서 불만일 때가 많은데, 이렇게 몰랐던 좋은 노래를 알게 되는 건 또 좋아요.

아침부터 눈 치웠더니 허리가 쑤십니다. 근데 동네 어르신들이 훨씬 더 쌩쌩하게 잘하시네요.

Comments

얼마 전에 아이유의 팔레트에 출연했었죠

아이유의 눈에 들어서 출연했다는 점만 봐도 이미 인정받은 아이돌? 

WR

와, 한번 찾아봐야겠네요. 감사합니다.

잇지. 진짜 좋아요 맨날 들어요

WR

저도 요즘 매일 들어요.^^ 멤버 이름도 모르고 그룹에 대해서는 아무것도 모르는데, 그래서 더 선입견 없이 좋아지는 것 같습니다.

전 NOT SHY 버전별로 다 듣고 좋아하고 있습니다.

WR

not shy 노래가 멋있어요. 신나고 멋집니다.

국내 아이돌 그룹 중에 블핑 같은 걸그룹이 거의 없는데 그나마 

비슷한 느낌이라면 잇지인것 같습니다. 블핑 좋아하시는 분들이라면

좋아하시더군요. 

WR

역시 그렇군요. 블핑 느낌이 확실히 있어요.^^

노래 정말 좋아요.

WR

요즘 매일 듣고 있습니다.

STUDIO CHOOM & CHILL 2020 걸그룹 TOP 10 영상입니다. 잇지가 1, 2위 이고 다른 걸그룹도 있습니다.

고화질로 보면 더 좋습니다.

WR

오, 이건 집에서 큰 TV로 봐야겠네요! 감사합니다.

저도 잇지 좋아하고 많이 들었던데 전 블핑 노래가 좀 더 좋긴 하더라고요.

최근에 나온것 중에 스테이시의 so bad 가 젤 낫게 들렸고요^^

WR

스테이시... so bad... 메모 메모...

IT'z SUMMER 를 제일 좋아합니다.
유툽에서 댄스 영상 보고 반했어요.

WR

와, 댄스 영상도 찾아봐야겠네요. 그 노래도 좋아요.

모르고 봤을 때 천상 yg팀인 줄 알았어요.
요즘 트와이스에 갈 노래를 모두 있지가 선점하는게 아닌가 할 정도로 노래 좋습니다.

WR

yg느낌이 많이 나요. 저도 아내가 jyp라길래 깜짝 놀랐거든요.

잇지 노래들 너무 좋죠

근데 실력과 미모 그리고

화제성에 비해 음원성적이 조금 낮아보여 항상 의아합니다..

WR

아이돌 팀들이 너무 많아서 그런가 싶기도 해요. 정말 많긴 많습니다.^^

댓글에 '있지'라고 제대로 쓰신 분이 한분밖에 없네... 

있지가 제대로 된 표기라는 걸 알게 된 게 저도 얼마 전이에요.

WR

ㅎㅎ 저도 몰라서 나무위키 찾아봤습니다.

헬스장에서 달라 나오면 막 춤추고 싶어진다는...

WR

ㅎㅎㅎㅎ 인스타 스타가 되시는 겁니다.

저는 오히려 달라달라 뺴고 그 이후로 나온 곡들이 기대에 못미쳐서 아쉬워 하다가 관심이 끊겼네요..