프라임차한잔
A/V‧하이파이
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [레이] 10장은 좀........

아니 왜 저만 10장 국룰인지;;;

그래서 걍 동영상으로!!!!

https://youtu.be/CyhT12qCiQQ

눈이요 몰라요........

맘 접었음

몰라요

아까 나갔다 미끄러질뻔.....

그치긴 했네요

다들 눈길 안전에 조심하세요.

시골버스 아저씨도 도로에서 밀린데요ㄷㄷㄷ

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

레이야 그 손 물지마~~
떵손이야

WR

잘 닦아요 =ㅁ= 제가 미쳤어요!!!!!

적절한 경고입니다.
WR

............ 간만에 카드꺼냄 나가요

반박할수가 없다...

반박 불가..... 

오오오옹!!

WR

막 깨물어요 사실 안물어요 입만 벌리지 ㅎㅎ

냥이는 입보단 발을 쓸거에요.

발톱세워서 샥샥~ 

WR

안고있다 발톱이 나오는거 보니 울버린 생각 나더군요 ㅋㅋㅋ

오~울버린~~~했지욥 

오.. 울버레이... 

좀 크면 2족보행할텐데 장화하나 미리 마련해두는거 어때영?

챙 넓은 모자랑..

동영상은 1장입니다.
레이야 집사한테 나머지 9장 올리라고 해줘~~*

WR

아니 이정도면 수백장이잖아요!!!!!!

음...고양이세수 자꾸 하는데 어디 가려운거 아니에요?

WR

원래 저러는거 아니에요????? 

https://mypetlife.co.kr/54313/

WR

아 지금 저 상황이 밥먹고이고 응가 하고 난 후 세수입니다.

아무튼 정보 감사합니다. 베시시

별일 아닌거면 다행입니다^^

WR

애기들은 눈위 털이 별로 없어요 우리집 봄이도 1살 조금 안됐는데 그래요

WR

제가볼땐맨날 저행동을해서 털이 없는거 같......

십(10)장..........하니 뭔가 앙코르 왓트 적인......

WR

뭔 소리인지 다시 말해봐요...........-ㅁ-

그래요 동영상은 하나로 봐줍니다.

대신 10분짜리로 올리세요 새로운 국룰입니다.

거부할시 지독한 변비로 고생합니다.

WR

왜 그놈으 룰은......저만 ;;;

공평하게 합시다잉

오? 드디어 유튜브? 하시는 거에요?

WR

아뇨 그냥 올릴방법이 읍자나융

에이~이런 컨텐츠로 뭘요~

만지면 건프라 뽀각전문 채널개설~!!
그럼 대박날 듯~

오~블루오션!!
냥덕들과 건프라덕후들을 한방에!!

전에 제가 말했듯 건프라를 만든다

그러다 뽀각!

아 다음 영상에선 대체 뭘 하다 뽀각을 할까?

- 여러분이 뽀각할 프라를 후원해주세요~

요런 컨셉으로 가는 거죠 

물론 다 생중계로 하고
처음으로 뽀각없이 성공했는데..
감격의 눈물 흘리는 순간!!
레이가 나타나서 발로 차고~앙님의 비명으로 생중계는 중단;;

레이는 엄청 잘 생겼네요..ㅋ 

WR
 주인이........꺄아아아앙

여기서 이러면 안됩니다

역쉬...... 검은 고양이 레이~~ 였어.... 

WR

아.......거 알았어요!

아 님 프사 좀 삭제하시고, 레이 독사진으로 바꾸셔요. 디피회원들도 안구정화좀 합시다.

대찬성~!!

대찬성2222

10장 인정!
앙레이 건강해라

WR

-ㅁ-

제가 더 이쁜데욥!!!!!!!!!!!!!