자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  막상 차를 팔려하니 망설여지네요.

이번달로 딱 출고후 사년된 차량입니다.
공공의적(?)아닌 적인, 스포티지 1.7
진주색 파썬 스포티지입니다.
사년간 딱 3.1만 탔고, 크게 불만도 없어요.연비도 잘나오고, 뇐네 모드로 운전하는지라
힘딸리는지도 모르겠고, 사년간 고장도 없고
언놈이 주차한거 긁어서 범퍼 까진거 빼면
크게 문제도 없고요.

근데 가끔 부모님 모실때 차고가 높아서 불편해 하시길래, 게다가 뒤좌석 시트 포지션도 높고..

그래서리 새차살 형편은 안되고 적당한 중고 승용차로 바꿀려고, 헤이딜러에 올려봤는데, 제가 생각한 근접치 가격으로 딜러분이 콜을 해서리 판매버튼을 누를까 하다 자꾸 망설이네요 ㅎㅎ

사년간 무난무난하게 잘 태워준 녀석을 팔려니 왠지 망설여진달까요.

아무래도 하룻밤자고 결정해야겠네요^^

Comments

헤이딜러는 딜러만 차 살수 있나요

저도 개인적으로 중고차 찾고 있는데 kb차차차만 보고 있어서

헤이딜러라는게 있다니 궁금합니다. 

WR

저도 그쪽 시스템은 잘 몰라서요.추정컨데 딜러로 등록해야, 경매에 참여할 자격이 주어지는 구조같습니다^^

이글을 연말에 봤음 좋았겠다 싶네요
어쨋든 맘에 들게 매매하시길.바래요

WR

나름 사년간 정든차라 그런가 선뜻 팔기가 뭣하네요^^;;

저도 꼭 기존에 타던 차 떠나 보낼 때 한번 더 쳐다 보게 되고 좀 찡하더라구요 ㅎ

근데 실물 보러 와선. 여기저기 흠을 찾아서 깍입니다.
(휠 스크래치. 시트 오염 등등)
그것 감안하고 판매 누르세요.
그리고 3.4일 정도 기다리면 더 많이 딜 들어 옵니다 ㅎ