ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  김치찌개에 한잔...

김치찌개에 한잔합니다...

밑반찬이 정갈한 동네 맛집니다... 외근후 첫끼라 그런지 맛나네요 ㅎㅎ

월요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

김치찌개에 한잔이면..김치찌개만 드셔야한다는 국룰...은 무슨..맛나보입니다.

WR

김치찌개만 주문했는데 밑반찬이 좀 많네요 ^^

얼마짜리인지 몰라도 밑반찬이 참 실하네요

WR

7천냥입니다~

반찬 무한 리필 ^^

2인 상차림인 줄 알았는데 혼자시군요. 엄청 푸짐하게 주는 곳이네요.

WR

둘이 먹어도 충분한 양입니다 ^^

쐬주 조코 ~

WR

쐬주는 사랑이쥬 ^^

오~ 배고픈데 맛나보입니다 ㅠㅠ

WR

어찌나 배고프던지 허겁지겁 다 먹었네요 ^^

찬들이 진짜 알차네요. 찬으로만 소주 일병각입니다요^^

WR

그러고보니 반찬이 10개네요 ^^ 

왠지 치열한 월요일을 보내셨을듯
한데 칼칼하고 시원한 김치찌개에
한잔 하시네요~
저도 간단하게 오징어숙회에 한잔합니다.
맛있게 드시고 짠 하시죠~~^

WR

오늘 외근가서 진이 다 빠졌....

오징어숙회 참 맛나죠 짠하시죠 ^^

밑반찬도 그렇고 되게 푸짐하네요.

청주 가면 꼭 들어야겠습니다.

WR

오실때 연락주세요 ^^

게장까지~~

WR

제가 양념게장 킬러인데~

간장 게장은 잘 못먹어요 ^^

청주에는 맛집이 너무 많은듯해요!

WR

그냥 촌동네 인심좋은 가게입니다 ^^

흐음...........오늘같은 날씨엔 맞아요.

나이스 초이스 입니다.

WR

GIF 최적화 ON 
3.5M    264K

솔직해봐요 작죠?

아~ 차끌고 영업소 다녀와서... 은근히 피곤하네유~~ ㅎㅎ 와인 한잔하고 자얄듯 합니다. 만취하세요.^^

WR

택배땜시 오늘 스트레스 받으셨죠

다 잊고 한잔하시죠 ^^

좋네요
오랫만에 뵙습니다

WR

아이쿠~

보고 싶었.. 어디 다녀오셨나요?

바빠서 디피에 자주(거의) 못 들어왔었어요

위에 앙님 댓글을 보니
여전히 앙님은 앙님이시네요

WR

바쁘셨군요~

앙님이야 여전하시죠... 잘 먹고... 잘싸.. ^^

저런 식당에서 맛있는 김치찌개와 밥 먹고 싶네요.

백반 맛난 곳이 진국이죠. 

WR

다음엔 된장찌개 먹어봐야겠어요~
항상 둘중에 김치찌개를 골라서 ^^