ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  마녀의 남자버전 드라마 낮과밤

TVN에서 하는데 조만간 종영될거 같네요
시리즈 몰아보는데 꼭 끝날때 다음화 궁금하게 하네요 ㅎㅎ
초인 액션이 좀더 화려했음 좋은데..

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

언제 오셨어요??

WR

조용히 스윽~

재미있다고 여러분이 말씀하시는 거 보니 한번 보고 싶은데...미국에서는 보기가 어렵네요.
넷플릭스에도 없고 온디멘드코리아에도 없고...

WR

어둠의경로는 있긴한데 넷플에 올라오겠죠 ^^

Viki에 있어요~
랑야방 보려고 결제했다가 눈호강하고 있습니다.

어제도 1개만 봐야지 했다가 8,9회 연달아 봤네요.

WR

이게 묘하게 다음화가 기다려져요
이거 끝나고 김래원이 초인으로 나오는
루카도 기대해봅니다 ^^

유명한 작품 짜집기를 잘했다는 느낌인데 배우가 오리지날처럼 해줘서 재밌어요.
해바라기의 김래원이면 남궁민 정도의 퀄 기대할 수 있겠습니다.

WR

내일 방영분이 기다려지는데
액션이 정말 아쉬워요 ㅎㅎ
김래원 살많이 뺐더라고요

액션이 상대방 동작을 미리 알고 최소한의 동작으로 방어와 공격을 하는 형태라 저는 감정이입이 되던데요, 아이큐 200이상에 빠른 눈이 있으면 저렇게 싸우겠구나 하면서요.

WR

저는 아무생각없이 봤었는데 ㅋㅋ
역시 몰입해서 봐야돼요 ㅋㅋ

그나저나 커피머신 리뷰 기다리고 있습니다. 제 머신이 9바인데 20바이면 어떨지 정말 궁금합니다.

WR

엌....
생각도 못했네요 ㅋㅋ 얼른 만들께요 ^^