영화이야기
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [연예] 드림캐쳐 트랙리스트

이번에 컴백하는 드림캐쳐의

트랙리스트가 공개되었습니다.

단체 컨셉 이미지도 공개가 되었습니다만

앨범이 세가지 버전으로 나온다더니

컨셉 이미지도 세가지 버전이군요. 

원래 본업인 어둠의 다크한 버전 

반짝반짝 사펑 분위기

샤방한척 내숭 분위기

그리고 드림캐쳐가 2/3 일 방송예정인

주간아이돌에 출연합니다. 

https://youtu.be/q9oZ7BrYgrY

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

이 팀은 확실히 어둠의 다크한 버전이....

드림캐스트 게임리스트로 보고 온 1인...

죄송합... 제가 요즘 제정신이 아닙... 

오드아이 뮤직뱅크 8K 직캠이 벌써 기대됩니다.

이번만큼은 음악방송 1위할런지ㅠ 힘들겠죠? 예전부터 참 애착이 가는 그룹인데,,,,

WR

하루차이로 같이 컴백하는 아이유가 복병이네요. 

이런 ㅠㅠ 아이유면 어쩔수없네요 

여자아이들,아이즈원에게 밀려 1위못했는데,,,,