프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  싱어게인 합니다...같이 즐겨 보아요...

오늘은 방에 앰프를 걸어놓고...
싱어게인 감상 시작합니다...
같이 즐겨요...ㅎㅎ

님의 서명
저는 가제트가 아닙니다...
Comments
WR

아놔...방송국놈들...
3조 부터 하네요...ㅎㅎ

30번 기다리는줄 알고 순서 조작했구만요.

그럴 것 같았어요^^

설마 오늘 보여는 주겠죠?

음... 30호가 레전드 무대를 꾸며서 순서변경한걸까요?
예고편에 나왔으니, 오늘 30호 무대는 나올 테고...
설마 63호 차례에서 끊는 건 아니겠죠!

저도 리시버에 전기밥 주고
보고 있는데 30호는 예고편용 이었네요.
막판에 나올듯 합니다.

17호 ..서태지노래는 경연대회랑 어울리지 않아요.. 여심은 자극할지 모르지만

경연용 노래가 아니라서 전 좋았습니다.

이런 노래로 자기를 드러내는 참가자가 있는 것도 보는 입장에선 즐겁죠 :)

민트색 기타! 노렸네 노렸어!

55호 가수도.. 윤상노래를 부르려고 하는데.. 윤상노래도 잘불러야 본전인데..

55호 가수 역시 실망 안시키네요

근데 뭔가 아쉬워요.

근데 30호가 제일 인기인가요?

순서까지 바꿔가며 편집할정도라니....

63호 응원하는 입장에서 셈나네요 ^^

WR

55호님 앞무대보다 조으네요...

WR

좋았는데...심사가 박하네요...

55호님 자기만의 색으로
잘 불렀는데 1어게인은 쫌..
아쉽네요.

55호는 탈락이겠네요..

아직 패부가 있습니다.

55호 1 어게인 보니
.....

23호 7어게인은 이해가 안가네요

23호하고 남자2명 한팀이 쪽이 제일 이해가 안가는 ...

저도 계속 같은 생각을 하고 있습니다.

대체 뭘 보고 7어게인을 준걸까 싶어서요...

연어장인 이번엔 선곡을 잘해야 할텐데.. 선곡만 잘하면 올별 가능..

박정현의 미아..과연 ..

합격

10호님 화이팅!

20호님.
노래 조으네요.
7어게인 예상해봅니다.

20호 가수님 노래중 진짜 최고입니다.
듣다가 벅차면서 울컥했습니다.

연어장인 20호 이번 곡 너무 좋네요. 다음 무대도 기대되네요. 탑10 가겠죠??

올어게인 되셨습니다

WR

63호님 등장...
기대 됩니다...ㅎㅎ

63호 나오네요. 제발 더 좋은 무대이길.....

저바다에 누워네요ㅡ 뭐 당연히 좋겠네요

63호 바다에누워 선곡잘했네요.
무난히 통과할듯..

63호 이 편곡 먼가요 ㅎㄷㄷ

WR

63호 조으네요....므라즈? 향기가...

진짜 63호는 리듬을 가지고 노네요

와... 63호 진짜 엄청나네요.
음악에 대해 아는 건 없지만, 노래 들을 때마다 이 사람은 천재다 싶네요 (노래하면서 저런 여유라니....)

최소 탑3까지는 문제 없으리라 생각합니다

너무 놀라서 우와C하네요^^

10호가수 ..이번엔 선곡을 잘해야 할텐데... 응원합니다.

에구 이문세노래는 좀 그런데..

20호는 마치 자기노래처럼 들리네요

10호가수님 첫소절에서 소름이

10호님... 머죠... 듣는 내내 소름이

10호 가수님 최소 6어게인 예상합니다.
요즘가수한테서는 느낄 수 없는 거칠면서 아련한 느낌이 참 좋네요.

정답입니다~~

김이나님이 공연 꼭 보러가라고 하네요.

라이브 공연 봤던게 언제였는지도 가물하네요~
코로나에서 해방되고 평범한 일상으로 돌아가게되면 가끔씩은 라이브공연 보러 가야겠어요.^^

10호 선곡이 아쉽네요 -,,-
멜로디 라인이 밋밋해서 다 보여주기는...

30호 나옵니다~

WR

2조 세분 무명가수 준비 중입니다...
떨지 말고...최고 무대 부탁해요...

드디어 나오네요

잘했으니 이렇게 질질.끌었겠죠...

63호는 목소리가 너무 좋지만 이번처럼 살짝 기교부리다가는 다음 경연때는 어렵겠어요
오늘도 목소리 때문에 올라가지 않았나 싶습니다

30호는 당연 올어게인 예상합니다.

WR

30호님 홧팅~~~~

30호를 보면 누군가가 생각났는데 오늘 무대로 확실해진게 자우림을 보는 느낌이었습니다.

WR

와. 박수...내공이 느껴지네요...
30호...매력...와~~~

30호는 특이하긴 한데...

이정도로 극찬받을 무대인가요? ㄷㄷㄷ

30호, 우와~
심사위원 유행어로 지리네요.

제가 음악적 소양이 짧아서 그런지 왜 좋은지 전혀 모르겠네요 ㅠㅠ 

매력적이긴한데..이렇게.극찬은 좀 신기하긴 합니다 ^^

63호 다음인 26호 나오네요.

26호도 3등안에 들기 바라는데...

WR

26호님...최고 무대 부탁해요...

아... 이 노래를 ㅠㅠ 26호님 화이팅!!

노래듣다가 힘들었던 시절의 제가 생각나서 울고있어요

26호 방금 유희열 심사평이 딱이네요.

그 특색이 아쉽습니가.

WR

11호님 실력 발휘 부탁해요...

11호 화이팅

WR

11호님...노래 잘 하네요...
레이디스코드 아이돌 가수 데뷰때 전부 노래를 잘해서...관심이 있었는데...
잘 되길 바래봅니다...

다음주 기대되네요