못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  올해는 이런 이벤트를 못 보겠네요.

어제 오늘 NFL 4강이 결정되었네요.

아쉽게도 재작년까지만 해도 mbc s+ 에서 중계를 해 줘서 즐겨 보았는데, 20-21 시즌은 중계계약을 안해서인지 중계를 안해 줘서 NFL 홈피 들어가 하이라이트로 대신 했습니다.

다음주 준결승하고 2월 8일(우리시간) super bowl을 합니다.

단일 이벤트로는 가장 큰 행사로 알려진 super bowl은 경기도 경기지만 하프타임때 하는 쇼도 정말 볼만하죠.

특히 하프타임쇼가 화려하고 웅장하게 변하게 된 최초의 무대가 바로 1993년 27회 super bowl 에서의 Michael Jackson 무대였죠.

등장부터 좌중을 압도한 무대 그리고 감동으로 마무리한 무대는 그 이후 어떤 가수의 쇼보다 저에게는 좋았습니다. 

그런 무대가 올해는 더욱 힘들지 않을까 싶습니다.

아쉬움을 달래며 화질은 좋지 않지만 그 때 그 영상을 보면서 달래봅니다.

님의 서명
후회없이 살기
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!