ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  싱어게인.우승 누가.될까요?

일단 3강은 거의 확실한거 같지 않나요?

29호 30호 63호

누가 선곡 잘하고 실수하지 않냐가 관건인거 같은데....

대중성으로 보면 63호 (유투브 구독자수 1등이니...)

보컬 실력으로만 보면 29호

스타성으로 보면 30호

참고로 저는 63호 우승 예상하는데.....

추신) 패자부활전에서는 초아 (크레용팝)59호와 너드 29호 둘중 한명이 올라갔으면 합니다

Comments

저도 즐겨보는 프로입니다. 개인적으론 프로그램에선 30호 가수를 완전 밀어주는 느낌이네요 ㅎ

어제 싱어게인에서 유명하다는 몇곡 들어봤는데요. 63호의 누구없소는 충격이었어요. 계속 반복시청했네요.

전 연어장인님이 좋드라구여.  평안해서....

대박은 30호 가수인데......볼 때마다 겹쳐지는 사람이 두 명 있습니다.  서태지랑 커트 코베인.... 

아..그리고 30호 가수분의 목소리랑 음악엔.....몽롱함이 있어여.  뽕 맞은 느낌?!  뭐 그런....몽환적입니다.

전 10호 목쉰아저씨가 젤 좋더라구요.
목소리가 귀에 아주 박히는게...
최근 살아야지 추천합니다.