프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  수능국어 일타강사 박광일이 구속되었네요.

소속학원 지분도 가지고 있는걸로 아는데 돈도 많이 벌면서 뭐하러 댓글조작까지......ㅡㅡ

국어학원 일타라면 김동욱/박광일/김상훈이 있는데....김상훈은 작년 수능에 문학문제때문에 날라가고..박광일은 이렇게 사라지고...김동욱만 남았는데 작년에 김승리/김미향이 새로 부각되더니 올해는 죽어가던 유대종도 다시 부각되고...

젊은 나이에 해성같이 등장했다가 군복무후 다시 복귀한 강민철이 박광일이 빠진 자리를 무난하게 차지할거 같네요.

돈많아봐야 뭐합니까 더 큰 욕심부리려 댓글조작하다가 감방이나 가고....

한심하네요...

https://news.v.daum.net/v/20210119112603721

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

감방 다녀와서 다시 강사로 돈버는거 아닌가... 싶기도 하고. 돈도 많으니까 뭐 감방 다녀와도 먹고 사는데는 지장 없겠네유..

WR

예전에 6월평가원 시험지 빼돌렸다가 감방간 강사도 지금 수업하고 있죠..ㅎㅎ

한불 원하는 학생들에게는 환불해줘야 할 것 같네요

WR

원래 환불되는데 다른 보상을 원하는건지는 모르겠네요.

몇 년 전에 강사 삽자루가 최진기 설민석도 공개저격하지 않았던가요??

WR

모르겠어요.ㅎㅎ 인기 강사들은 논란이 항상 있긴 하더라구요.

이거 파보면 1타중에서 남아있는 사람 있을까 싶어요..

WR

팬덤들끼리도 넷상에서 싸우고 하니까 애들이 머리가 헤까닥 도나봐요.

만화나 게임에서 흔히 보이는 전투력(?) 순위 매기기의 연장선 같은 거라고 생각합니다.
그냥 재미로만 할 것을 감정까제 이입해서 과몰입하는 거죠.
웃기는 건 후보로 거론되는 본인들이 더 과몰입...ㅋ

그놈의 급 나누기란...

강사도 선생님인데 이런 썩은 정신으로 공부만 잘하면된다식으로 가르치니 우리의 미래가 

ㄷㄷㄷ

암튼 참 거시기 합니다

WR

강사도 선생이란 생각 전혀없고 수업듣는 학생들도 선생이라 생각 전혀 없습니다. 소비자와 판매자일뿐이에요.

할말없네요

저도 1명 소비자의 아버지인지라 돈을 갇다바치고 있네요 ㅠ

WR

자식가진 부모들은 다 마찬가지죠...^^;;

삽자루의 작전명 밝히리.. 생각나네요.. 아무리 페어플레이 하자고 외쳐 보아도, 한명이 해버리면 다 따라하는 동네니.. 그만큼 '1타'의 수익이 넘사벽이라 가능한 이야기 같습니다..