못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[여행]  [한글의 위대함] 흔한 베트남 스파의 한국어 광고판

강요된 처참한 리뷰 아래 "깐깐하게 검증한 스파만 모아둔" 이란 문구가 인상적!  

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

걔앞쁘곣 은 뭘까요?

개아프고....로 해석했습니다.

개 아프고 계속 팁만 요구한다고 읽히는데
아마 스크럽 서비스를 이야기하는듯요

팁이 아니라 리뷰 강요한다는 것으로 보입니다. 저 리뷰가 강요 때문에 그 자리에서 바로 쓴 것이 아닐까 합니다.

아 그렇게 읽히네요
어렵네요 한글

더럽고 불친절 하니까, 가지마세요, 개아프고 계속 리뷰 강요해요.  라고 읽힙니다.

이 글을 못웃게로 모시고 가실 것을 강력 추천합니다.ㅎㅎㅎ

이거슨 정직한 광고판일세.  안깎을게요 아프지마세요.

세종대왕님 만만세~~!!!

맞는 글자가 하나도 없는데, 이해가 쏙쏙 되네요 ㅋㅋ

한글 만세!