자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아이패드 프로크리에이트 기초 강좌 영상입니다

https://www.youtube.com/watch?v=_ttUpXkXMus

아이패드의 드로잉 앱인 프로크리에이트의 

기초강좌 영상을 만들어봤습니다

생각보다 앱을 구입해놓고 기능을 몰라서 방치하시는 분들이 많더라구요

초보자분들이 보시라고 한번 만들어봤습니다^^

Comments

좋은 영상 감사합니다. 시간 여유있을때 따라해볼게요 ^^

WR

넵 감사합니다
따로 궁금하신 점 있으면 쪽지주셔도 되요^^

아이패드도 있고 펜도 있고 프로크리에이트도 있는데 나중에 따라해봐야겠네요

WR

완벽하네요!!감사합니다 ㅎㅎ

그림을 잘 그리는 사람들이 아이패드를 이용할 때 유용한 앱인거죠?

저는 그림을 그려본적이 없어서...

WR

앞에 잘그리는을 안붙여도...ㅎㅎㅎ취미로 스케치 하고싶으신 분들한테도 좋아요
낙서하거나 그럴때도 좋지요 ㅎㅎ

아이패드를 사야겠군요
중3딸아이 그림용으로 패드8세대와 펜슬1 괜찮은가요?

WR

네 그정도면 딱 적당합니다
아니면 에어4세대도 좋지만
취미로 하는거라면 미니5세대와 펜슬1도 충분구요

그림 한번 그려보려고 장비는 샀는네, 잘 안되던데 많은 도움이 되겠네요ㅡㅡ''

WR

좀이라도 도움이 되셨다면 좋겠네요 ㅎㅎ