프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  두부 주십쇼!!

차한잔과 시정게 나뉘기 바로 전에 (대략 성탄절과 연말사이) 경고(20일) 징계버거 먹고 왔습니다. 공장장님 말 들을걸 괜히 깝쳐서 ㅋㅋㅋ
같이 징계버거 먹은 분이 두 분 있었는데, 한 분은 오늘 출소했겠고, 다른 한 분은 40일 남았겠네요.

이제 차한잔과 시정게 나눠져있으니까 차한잔에 자주 와야겠습니다.

두부 좀 주십시오.

님의 서명
Gloria in excelsis Deo.
Et in terra pax hominibus bonae voluntatis.
Comments

먹기 좋게 잘라봤습니다..

고생 많으셨습니다.

WR

잘 먹겠습니다.

GIF 최적화 ON 
347K    60K
WR

소주 한 잔까지... 감사합니다.

GIF 최적화 ON 
3M    443K
WR

추천이 한 번 밖에 안되는게 너무 아쉽네요!!!

에고. 저런.. 저도 20일 징계먹고 왔더라는.

WR

감사합니다!!

20일이면 쎄네요.
전 하루짜리 두번 다녀왔지요.

WR

유의-주의-유의-주의-주의-경고 먹었습니다.
어쨋든 6번째 징계니까 제가 잘못한거죠. 자중해야죠, 이젠!

https://youtu.be/9mMwLM_2UTw

고생하셨습니다.

WR

고맙습니다!!

두부로 만든 토끼~

GIF 최적화 ON 
2.6M    144K

GIF 최적화 ON 
3.3M    259K

GIF 최적화 ON 
3.9M    242K

GIF 최적화 ON 
3.8M    500K

이, 이걸 어떻게 먹어요? 사탄!!!

요즘 공장장님 살짝 무서움.

제가 왜요?

처키님께서 사탄이라고 하시다니.... 

사탄의 인형~!!

아니;;두부인데요;;

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈으로 잘 먹겠습니다~

두부버거~ 는 없군요
수고 많으셨습니다

WR

감사합니다!!

에휴 허리야 뭐이리 출소하는 분들이 많아요!!!

좀만 기둘려요 곧 나가요

WR

1. 앙
얼마나 하고 싶었는데...ㅋㅋㅋ
긴장하소서!!

해 바뀌고 오셨네요 ㅎㅎ
새해 복 많이 받으세요

WR

아니 새해인사까지!!
정말 고맙습니다!!! 새해 복 많이 받으세요!!

오잉? 순간 제가 쓴 글 인줄.

저도 오늘 풀렸거든요.

WR

고생하셨내요. 출소동기인가요 ㅎㅎ

고생하셨습니다....

그사이 프차 게시판과 시.정 게시판으로 분리가 되었으니.. 여기서만 놀아요... 

WR

그럴려구요! 환영해주셔서 감사합니다!!

배부르게 드신 것 같으니 저는 안 드림.

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ 배부릅니다!!