자동
ID/PW 찾기 회원가입

[건강]  이제 슬슬 다이어트를 해야 하나 봅니다.

20대 후반 때 184cm/69kg 정도 나갔었는데 올해로 3땡된 기념으로 체중계에 올라가 봤더니

와우 116kg이네요.

이러다 굴러다니기만 할 것 같아서 살 빼야겠네요.... 결혼도 못 하면 어떡합니까...

Comments

체중을 묻고 더블로 가셨네요. 다이어트 꼭 성공하고 좋은 사람도 생기길 바랍니다. 

WR

감사합니다.

헉... 대략 40킬로는 빼셔야겠네요.

WR

넋 놓고 몸을 놔버리니 이렇게까지 살이 찌네요. 정상으로 돌려놔야겠어요.

응? 69에서 116이요??? 체중계 영점 조절 잘 못 된거 아닌가요?

WR

가족들은 체중이 맞더라구요... 엄청나게 쪘습니더.

키가 크셔서 보기 좋게 감량하시면 모델 핏 나오시겠어요.

WR

비율은 구리지만 살은 열심히 빼보겠습니다.

저랑 같은키 184네요~^^ (나이 45)
현재 몸무게 89입니다..
저도 82에서 조금 방심하니 금방 올라가네요..
다시 야식포기하고 뺄려구합니다..!!
같이 화이팅요~~

WR

화이팅입니다!!