ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  [영상] 스태끼? 스태꺼?..4와퍼 소개먹방

https://www.youtube.com/watch?v=c5tYgeW1t1g&ab_channel=%5BU9%5D%EC%9C%A0%EB%82%98%EC%9D%B8%EC%9D%98yum-yum

4개짜리 같은 경우 칼로리가 1707Kcal라고 합니다.

가격은 

2개짜리가 8500

3개짜리가 10500

4개짜리가 12500

2월 14일까지 한정 메뉴라고 합니다.

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

한정이라고 하기엔 와퍼에 패티3장 추가하고 치즈 4장 추가하면 될거 같긴하네요.

잘 먹는 것도 재능이 되는 시대가 왔네요^^

저런건 어떻게 먹나요?

이런거 보면

"넌 먹는것도 재능이 없냐~~~' 

라고 스스로에게 외칩니다. 

(먹는거라도 잘했으면 지금쯤 먹짱 아저씨 유튜버로 성공하지......못했을라나요? )

Updated at 2021-01-19 20:47:32 (115.*.*.72)

아 저건 칼로 4등분 해서 한 입에 한쪽씩 드시면 됩니다 

저건 500ml 캔 콜라만이 느끼함을 잡아주지 싶습니다...

내일 사먹어야 겠네요.
근데 제외킹이라 울동네 버거킹은 안할 가능성이 높음

너무 하네요....쿼터 와퍼라고 이미 버거킹에 십수년전부터 해외에서 팔던건데...그건 번이 3개.

더블와퍼에 패티가 4개인건데...번이 하나 빠졌군요.

이런.. 한정이면 먹어봐야 될거 같군요. ;;;