프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  KFC 고스트헌터 버거

버거킹 스태커 와퍼의 충격에 묻혀버린, 오늘 나온 새해 첫 KFC 신메뉴 입니다.
특이하게 쿠키런 게임하고 콜라보해서 나왔네요.
이름은 뭔가 강해보이네요.

간단히 설명하면 타워버거의 변형입니다. 가슴살 대신에 통다리살 패티 쓰고, 고스트페퍼 소스를 씁니다. 그래서 타워버거 보다는 매운 맛이 약간 강합니다. 괜찮았어요. 다만 골드문 버거가 좀 더 마음에 들었습니다.

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

이 버거는 아직 먹어보지 못했지만
골드문은 정말 맛있더군요
가족도 여러 브랜드 햄버거 같이 먹어봤는데 골드문이 제일 맘에들고

WR

블랙라벨 에그타워버거 단종의 아쉬움을 해소해주었죠.

골드문도 단종될까봐 걱정이...

WR

있을 때 많이 먹어야죠...

골드문도 아직 못 먹어 봤는데 둘다 먹으면 되겠군요. ㅎㅎ