못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  박시연 대낮 만취 운전

Comments

기억 안난다고 할까요 ?

기사 올린 기자
이름이나 제대로 입력해서 기사 올리지
진태현 배우 부부는 잘 사시는 듯 한데요

.............만취운전 직전 인스타

..............

정인이는 미안하고 음주운전으로 억울하게 돌아가신 가장인 고윤창호씨는 잊어버리셨나보네요. 애한테 소중한게 가장인데 말이죠. 그나저나 이분 예전에 프로포폴 사건도 있지 않았나요?

검색해보니까 프로포폴을 185번이나 맞았다고 하더군요. 2013년 11월 25일에 서울중앙지방법원에서 징역 8개월, 집행유예 2년, 추징금 370만 원을 선고받으셨다는... 그 이후에 잘 안 보이다가(연기 활동을 아예 안 한 것은 아님. 종편 드라마에 종종 출연함.)얼마 전에 <산후조리원>이라는 드라마에서 잠깐 특별출연 형식으로 출연했죠. 

갑자기 궁금해서 여쭤보는데 추징금 370만원이면 프로포폴 한 번에 2만원밖에 안하는건가요? 생각보다는(?) 저렴하네요.

어린 아이도 있는 사람이...

프로포폴에 이제는 대낮 음주운전.

완전 골빈X이네요.

누군가하고 겹쳐서(?) 잠깐 검색을 해 봤네요..

박시은이 아니라서 다행입니다....

음주운전은 습관이죠..

전에도 음주운전으로 걸린 전적이 있을텐데... 또 걸렸나 봅니다.

이런 사람은 당연히 면허취소하고 다시는 평생 운전대를 못잡게 해야죠.

살인면허도 아니고 대낮에 만취운전이라니 보통 심각한 상태가 아닌데요.

개인적으로는 호감이 있었던 사람이라서 안쓰럽게도 정신적인 문제가

심각하다 싶기도 한데 처벌은 엄벌을 받아야 한다고 생각합니다.

본인을 위해서도 운전을 못하게 하고 구속입건 시키거나 치료를 강제하거나

해야할겁니다.

음주운전은 살인이에요!

이 사람도 대리비 아끼다 가는군요..

돈도 많은 양반이....