ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  가끔 KBS 역사저널 그날을 보는데 볼 때 마다

누군데 저렇게 이쁘지??

검색을 꼭 해본다는....

아마 오늘이 세번째 검색했을거에요

디피에 적었으니 이제 안까먹겠죠 ㅎㅎ

Comments

이시원이라고 나오네요.

서울대 경영학고 전공이라고 합니다.

시원한 외모라고 기억을...

조금 부산스러운 면이 있긴 하지만 

프로그램이 너무 무겁게 흐르지 않게 하는 역할이라 생각하며 봅니다.ㅎ

배우이면서 서울대 출신이라 제작진이 그런 역할을 맡겼을 듯.

보는 눈은 다 비슷하군요 ㅎㅎ 저도 한 두어번 찾아봤을거에요.

저도 너무 이쁘고 목소리도 좋아서 몇번 찾아봤어요 ㅎ

역시 캡쳐에는 장사가 없네요.

더 이쁜데..ㅎㅎ

저 외모에 서울대 경영이면......

부러울게 없겠네요

미생에서 어린이집 선생역할로 나왔었는데 그때랑은 또 다른 이미지네요

아람브라 궁전의 추억에서

현빈의 전처이자,

동업자였던 친구 아내 역으로 나왔었죠

좀 뻔한 전형적인 캐릭터이긴 했지만