ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  g9] 오븐에 구운 도넛20개 +2개 증정 (6,560원/무료배송)

오븐에 구운 도넛 맛납니다~

촉촉하니 커피랑 먹으면 꿀맛이긴한데... 칼로리가 좀 높습니다 ㅎㅎ

개당 298원 값어치는합니다... 

나이트파티 20%할인 (스클)

http://rpp.g9.co.kr/?exhib=32899

* 쿠폰받으시고 앱에서 결제하세요 ^^

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=20703021&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%98%A4%EB%B8%90%EC%97%90+%EA%B5%AC%EC%9A%B4+%EB%8F%84%EB%84%9B&sop=and&spt=-1075647&scrap_mode=

저번딜보단 조금 저렴해졌네요 ^^

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

쿠폰이 안보이길래 시간을 보니 3분차이로
아깝게 놓쳤습니다.
이거 생각보다 바삭하면서 촉촉한게 맛있더군요.
좋은 정보 감사합니다.

WR

생각보다 맛납니다 ^^

이거랑 오븐에 구운 버터 휘낭시에, 크림치즈 휘낭시에도 맛있죠. 컨셉을 잘 잡았다고 생각해요. 상온보관에 유통기한도 긴 편이구요.

WR

유통기한도 길고 일단 맛납니다 ^^

며칠전 두어개 먹어봤는데...

마실거 없이 그냥 먹기엔 좀 퍽퍽하더군요...

버터 휘낭시에는 더 퍽퍽해요. 그래서 좀더 부드러운 크림치즈 휘낭시에를 가끔 먹습니다.