자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  작년 빼빼로데이 행사품을 구했습니다..

빼빼로 40개가 들어가는 폴딩박스를 드디어 구했습니다..

로고까지 있었다면, 더 좋았을텐데, 없어도 이쁘니까 구했는데..

막상 갖고 와보니 쓸데가 없네요 .. 

은근히 부피도 차지하고.. 둘곳이나 찾아봐야겠습니다..

41.5 * 27.5 * 23.4 cm의 은근히 큰 상자입니다.. 빼빼로 40곽을

넣어서 팔았는데, GS25에서만 행사를 한듯 합니다..

내부는 평범합니다.. 

합판으로 된 뚜껑이 있는데, 은근히 이쁘네요..

깔끔하게 접힙니다.. 솔직히 접히는거 보고 구했는데, 은근히

구하기가 힘드네요.. 

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

착박용 인기 아이템 어닌가요

WR

착박? 뭔가요?

아 오타네요 차박 입니다

예전에 던킨에서 했던 노르디스크 폴딩박스랑 비슷하네요... MDF 상판도 그렇고...^^

WR

똑같은데요..

아마 생산하는 곳이 같을것 같네요^^

캠핑카페에서는 귀한 굿즈로 ...당근 중고가가 어마어마 했습니다.

지금도 가격이 높아요...퀄리티는 떨어지는데...감성캠핑에 사진용으로는 좋아서..

이야 이쁘네요~ 차뒤에 싣고 다니기에도 좋겠네요~

WR

이뻐서 구한 보람이 있더군요.