못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  위메프] 머지포인트 20만원권 21%할인 (157,900원/카드할인시)

이제 머지포인트는 21%할인이 고정이네요 ㅎㅎ 

씨티/현대/우리/국민/농협/전북은행카드 쿠폰받아서 구매하세요...

* 사용처 : gs25, CU, 이마트24, 이마트(하루2만원) 설빙, 뚜레쥬르, 파리바게뜨, 이차돌, 던킨, 이디야

명랑핫도그, 이삭, 굽네치킨 등등...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

전에 구입한 20만원 쓰기는 커녕 등록도 못했는데 또 나왔네요

그런데 재네들 저렇게 할인해서 팔면 머 남나요?

돌려막기는 아닌거 같고..

얼마전에도 나왔었는데..
현금이나 마찬가지인데 20%나 할인해도 문제 없을까요? 물론 소비자 입장에선 땡큐입죠.
카드로 구매했는데 사용시 현금영수증까지 처리해주던데 이중으로 연말정산에 적용되진 않겠죠?

저도 dp에서 지난주말에 할인정보 보고 사서...편의점에서 와인 사는데 사용했는데요...

(벌써 5만원 넘게 썼네요 ㅋ)

도저히 남을 수가 없는 구조던데....

신용카드로 구매하고....포인트 사용할때 현금영수증까지하고....

머지포인트 사장이 3대 편의점 재벌 오너들이랑 친인척 관계 아니면 나올수가 없는 구조인거 같은데..

어떻게 이런게 가능한지 ㅠㅠ 

dart에도 안나온느걸 봐서는 외감법인이 아니라 규모가 그리 크지 않다는건데..

신기합니다.  

저번엔 무이자할부도 하더니 이제는 안하나 보네요~ 아직 포인트 많이 남았는데 또 손이 근질근질 합니다^^

이마트가 되면 노브랜드도 사용할수있을까요?

WR

이마트/트레이더스 사용가능

이마트에브리데이/노브랜드 사용 불가합니다 ^^

그러군요ㅠㅠ  아쉽네요 자주 가는데 그래도 요긴하게 금방쓸꺼같습니다 정보 감사합니다 ^^

지금 구매하고 

가입하는중인데...VIP 코드 이건 추천인 같은 건가요? 

아니면 추가금내고 사용하는 써비스인가요?

WR

플러스서비스입니다

잘 활용하면 이득이지만 매달 1.5만원 결제됩니다

전 사용안합니다 ^^

감사합니다.

농협카드는 혹시 체크카드도 되나요?

되네요 ^^