자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  SK T Day] 공차 1+1, 뚜레쥬르 30%할인

T멤버십들어가서 매직 바코드 이용하기 클릭...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

공차는 한번도 먹어본적이 없는데 뭘 먹어야 좋을까요? 스벅에선 카페모카나 자바칩프라프치노류 좋아하는데 말이죠.

WR

염소똥처럼 생긴게 맛이 별루 없어서... 딱 한번 먹어봤어요 ^^

ㅎㅎ 그렇근요.
뚜레주르는 달릴만하겠죠?

WR

30%할인이라 무조건 달려야됩니다 ^^

저는 공차의 기본 블랙밀크티 아이스 최소 설탕최소로 해서 먹습니다. 근데 가본지 언 1년...

이번주 마눌 생일인데, 케익 한번 봐야겠네요.
남아 있으려나...

이어패드 가죽으로 교체하니 음질 향상이 장난아니네유~ ㄷㄷㄷ

다음에도 미국에서도 못구하눈거 알리에서 구해주셔용~~ 비자카드는 알아보는 중인디 마누라가 눈치가 빨라서 이거 겁남. 

공차는 원래대만꺼였는데 한국이 인수하고 사업이 더 잘되는 곳이라네요,..

걍 그렇다고하더라구요...