프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [잡담] 요즘 넷플로 지난 드라마들 보고있습니다.

전에 비밀의숲 시즌1을, 시즌2 앞서서 아내랑 보기 시작한 이후에

넷플을 이용해서 드라마를 자주 보진않았는데요.(킹덤 만 본정도)

가끔 지난주에 못본드라마중에 넷플에 있는 경이로운소문, 런온 정도.

아내랑 같이 보는데요.

최근엔 퇴근길에, 지난 드라마보기에 빠져서..

지지난주에는 퇴근길+프라조립하면서 일주일만에 '별에서 온 그대'를 봤네요.

뭐..전지현을 위한 드라마더군요...이쁘긴해요.ㅎ

그리고 요번주는 이태원클라스 시작했습니다. 5화까지 봤네요.

근데, 이태원클라스 쫄깃하네요. 

전에 방영할땐, 아내가 좀 챙겨보긴했어도, 저는 거의 안봤는데요.

재미있는 드라마더만요.ㅎ

넷플오리지날인 스위트홈은 아내랑 같이 1~2화 보다가 정체중인데...(아내가 잔인해서 못본대요.ㅎ)

볼까 말까 합니다.~

님의 서명
사진은 홈페이지나
http://www.toohappy.kr

인스타(커피, 그리고...)
https://www.instagram.com/toohappy.kr/
Comments

넷플에 아주 오래전 80,90년대 드라마들도 있나요?
이젠 거의 가입 필수 분위기이니 언젠가 가입하긴 해야 할텐데..

WR

거의 없지..않을까요? 저도 찾아보진 않았네요.

커피 프린스를 다시봤는데 재미있데요...
이태원 클라스가 재미있으시면 쌈 마이웨이 추천합니다.

WR

그건..방영할때 1~2회쯤 보다가 안본것 같아요. 그때는 그닥 재미없다고 느꼈나봐요.(아내가 혼자 보더라구요.ㅎ)

자기전에 엑스파일 하나씩 보고 잡니다. 

시골에서 올라와 지하방, 옥탑방 자취생활을 할때  중고 비디오와 주워온 tv로 녹화하면서 봤던 엑스파일이었는데, 프라임비디오에서 아주 훌륭한 화질의 영상을 대화면으로 볼 수 있어 아주 좋습니다. 

WR

그거 참..어릴때는 그 밤에 그거보고 자려고 노력했는데 말이죠. 엑스파일.

이태원클라스  김다미양.....맹꽁이 같은데 컷 파마도 요상하게 한 것이....말하는 것도 뚱땅뚱땅인데....

이쁩니다.  권나라가 눈에 안 들어옵니다용

WR

저는 김다미양은 이쁜지는 모르겠어요. 캐릭터에 잘어울리고 귀엽긴합니다만...