자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  한우곱창에 한잔...

한우곱창에 한잔합니다...

초기엔 줄서서 먹었는데 손님이 거의 없네요.. 젊은 사장님인데 한숨소리가...

수요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

내 오늘은 이 손꾸락을 기필코

WR

손가락은 아무런 죄가 없습니다 ^^

아니;;
계란찜이 무슨 폭탄이에요??

WR

치즈폭탄계란찜..
조금 느끼해요 ^^

오늘도 무심히 잘못 눌렀네요.

곱창을 저도 좋아하지만 제 아내도 좋아하는 음식인데 1년간 못 먹었네요.

맛있게 드세요~~*

WR

포장해서 오붓하게 드세요 ^^

역시 하이라이트는 마지막에

등장하는군욥!!!!!! 아 저 자태를...... 

WR

저처럼 아름답지 않나요? ^^

네 계란찜처럼 생겼어요........-ㅁ- 똑같군요 

WR

GIF 최적화 ON 
742K    69K

부럽습니다 전 어제 과음해서 자제중입니다 ㅋ

WR

요즘은 1차만 마셔서 술먹고 집에오면 심심해요 ^^

오늘부터 야식은 참으려 했건만.. 무너지나요.

WR

간단하고 맛난 야식 드세요 ^^

폭탄계란찜 멋지네요 ^^

WR

위에 치즈는 동네폐인이 먹고 안에만 먹었어요 ^^

한우 곱창 맛있나요? 특유의 냄새때문에 못 먹음.

WR

없어서 못먹습니다~
특유의 냄새때문에 못먹는 사람 많아요 ^^

어제에 이어 오늘도 고급안주네요~
저는 어제 고등어회가 뇌리에
계속 남아 있었나 봅니다.
왜이렇게 회가 땡기는지?
오징어+광어회로 소주 한잔 합니다.
술이 술술 들어가네요~~

WR

아름다운 조합입니다~

오징어회가 달달하니 입에 감기죠...

전 좀 아쉬워서 맥주한잔합니다 짠하시죠 ^^