ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  [연예] 요즘 자학개그에 눈을 뜬 경규옹

호통개그로 그동안 오래 해드셨는데

최근에 새로운 영역에 눈을 떴더군요.

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

ㅋㅋㅋ이윤석 미친

아..역시 갱규옹^^

훗날
마지막
영화 제작은 언제려나 ~

형님이 살면 얼마나 산다고...ㅋㅋㅋㅋ

상조개그 함부러 쓰면 안돼는데..^

이렇게 나와서 이야기 하는 거 자체가 좋은거죠...
사실 김숙이든 이경규든 결정적인 한방이 부족했어요

김숙이 놀면뭐하니에서도 같은 이야기를 했었죠 ㅋㅋ 대기실을 둘러보는데 다들 이경규 선배가 타는 분위기로 생각하고 대기실에서 축하하고 있어서 자기도 축하하러 갔었다고.. 당나귀 귀 얘기 나올 때까지가 전현무가 타는 줄 알고 전현무 쳐다보고 있었다더군요 ㅋㅋ

카카오TV에서 "찐경규"만 보고 싶은데 유투브에서 여기까지만 나오더라구요.

카카오TV 가입까지는 하고 싶지 않은데 "찐경규"는 보고 싶고 아쉬운 프로그램이에요.

규라인 조건

1. 말대꾸를 하지 않는다. ㅋㅋㅋ