ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  지마켓-스파클 생수 500ml 60병 싸게 나왔네요.

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1726928966&ver=637468361753358378

60병 9,900원입니다. 

보통 500ml 40병 기준 8400원 정도 구입했는데요. 나름대로 비싸지 않은 것 같아 추천드립니다.

님의 서명
난 인형이 아니예요...
Comments

덕분에 저렴하게 구입했습니다^^

제목엔 50ml 라고 하시면...

WR

앗!!! 이런 멍청이... 헤헷 

소주 1잔 정도 되려나요 ?

7840원 결제했네요
덕분에 저렴히 구했습니다
고맙습니다

WR

도움 됐다니 기쁘네요. 물이나 화장지 이런 것들은 쌀 때 사놓으면 좋더라고요. 유통기한 짧은 것도 아니고요

문제는 너무 많아요

물 화장지등등 싸다고 일단 지르니

겨울에는 물끓여서 마시다 보니 잘 줄어들지가 않네요

WR

저희는 생수만 마셔서요. 집에 정수기가 있는 것도 아니고...

주유소에서 20병에 2200원 하는데....

3박스면 6600원....

음.... 풀무원 생수네욤...

싼건가?

잘 모르겠어염

WR

풀무원 아니고 스파클이요. 회사가 다를 건데요.

잠깐 20병에 2200원요?

거기가 어디요?!!!

창원터널이 있는 도로변 주유소에서 쌓아놓고 팔아요

2리터 6병은 3300원

500미리 20병은 2200원...

매번 끓여서 먹다가 계산해보니

저게 더 싼거 같아서 사다먹어요...

일전엔 지리산 삼다수였고 이번엔 풀무원이던데

암튼 그렇게 팔아욤.... 

WR

그러면 좀 사서 택배로 부쳐주세요!!!

택배비가 더 비싸다는 건 함정이겠지만...

주유소는 대량 구매하니까요

지마켓도 대량 구매이긴한데 유통비가

삼다수는 세일 거의 없고

풀무원 스파클이 자주하죠

WR

삼다수는 세일같은 거 거의 없더군요. 뭐 이해합니다. 같은 가격이면 다 삼다수 사 먹겠죠.

그래서 궁금해서 물어봤는데...

자기들이 사는게 아니라 그냥 팔아주는거래요...

그냥 자릿세 비슷한거 받으면서 대신 팔아주고

주유소 직원에겐 보너스 비스무리한 돈을 준대요....

주유소에서 사다가 판다는 생각은 못해봤어요...

아 그렇군요 가격대가 너무 싸다했더니

주유소가 큰곳이면 매출이 장난아니죠

창원에서 장유 방향의 대로변인데...

6개의 주유소가 주욱 나열되어 있고

그 중간에 대따 큰 세차장이고

마지막 주유소 근처엔 편의점도 있던데..

6개가 맞나... 세어보지 않아서 모르겠어요

암튼 주유소 많아요....

ㅡㅡ;;

물을 파는 곳은 lpg 충전소에요..

엄니 차도 제 차도 lpg라 그기서 충전하는데

가스값이 싸기도 하지만 물도 팔기에 사다 마셔요...

WR

그니까... 설명 그만하고 좀 사서 이리 부치라고요!!!

생수를 택배로요?

ㅡ,.ㅡ;;;

대량으로부치면 싸니까

한트럭 부쳐주세요

WR

택배비는 제가 낼 태니 물값은 라미님이 내시겠죠?

딜!!!

요즘 편의점에서 편의점 같은 계열 보내는거

적정 무게는  지역상관없이 삼천원이니

사일이상 걸리고 편의점에서 편의점간 택배되니 편한 세상이죠

전국어디나 삼천원

물이면 천원 더 나올지도

보낼때는 택배되는 편의점만 가능한것이 함정

찾을때도 편의점가야

묻지도 따지지도 않고, 일단 질렀습니다.

WR

저걸로 밥 지을 때 쌀 씻으면 밥맛 끝내줍니다!!!

설마 하시진 않겠죠? 일류 호텔 조식도 아니고...

밥은 우물물 길어서 하는 거라고 배웠습니다.

WR

저 시골 살 때 동네에 정말 우물 있었어요. 거기서 아줌마들 빨래도 하고 물도 길어 먹고 했는데요. 우물 옆에 시냇물도 흘렀는데 그것도 그냥 떠먹고 그랬습니다. 시냇물에서 가재도 꽤 잡았죠. 그리고 뒷집에 사는 저보다 2살 많은 누나와... 자세한 설명은 생략합니다. 

어게에서 뵙겠습니다.

WR

저 5살때입니다. 못된 분...

풋사랑이셨구나
WR

너무나 어렸으니 풋사랑은 아니고요. 주로 병원놀이를 많이 했죠. 아마 비뇨기과쪽이었지 않나 싶네요...

덕분에 싸게 구입했습니다. 감사합니다~

WR

이 정도면 아까워할 필요 없이 실컷 마시는거죠~

얼마전 스파클 2L짜리 30병을 싸게 팔아서 샀더니 설까진 마시겠더군요. 요즘 할인을 좀 하네요.

WR

제 집이 엘리베이터 없는 건물의 3층이라 2리터짜리는 죄송해서 시킬 엄두가 안 나요...