ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  옆동네 구내식당좌님 점심 사진들...

옆동네에서 유명한 구내식당좌님 점심사진들이에요.  2500원 부담이라고 하네요.

이분 게시물이 인기가 많은게 음식의 질도 질이지만 플레이팅 스킬, 사진솜씨가 아주 좋으세요.ㅎㅎ

대기업이나 it 업계에서는 무료로 더 잘나오는곳들도 있겠지만..

이 정도로 식사가 잘 나오면 참 점심시간이 즐거울듯 합니다.

(매일 이렇게는 아니지만 다양한 식단으로 잘 나오더군요.)

Comments

코로나가 끝나서 돈 많이 벌면 이런 밥을 주는 식당을 하고 싶네요
소주 두병이상 가능..푸짐합니다

꼭 오픈해주세요. 출근도장찍겠습니다~

요즘 7-8000원짜리 식당가도 저정도 주는데 없어요.

가성비 쩌네요~~b
저 정도에 2,500원이면 남는게 있기는 할까 싶을
정도입니다.
흙 퍼서 장사하시나??^^

WR

사내복지 차원에서 회사보조가 있다고 봤던거 같아요.

성공해서 '본사' 차리면 저런 구내식당 열어보는게 꿈이여라~

푸짐하네요..맛있을거 같습니다..ㅋ 

진짜 잘담네요 은근저게 어려움
제가 담으면 항상 개밥같이 되는.

6000원짜리 구내식당도 저런게 없는데요. 가끔 국수나 짜장면, 떡만두국 나오면 감사하게 먹습니다. ;;;

많이 드시네요 ㅎㅎ 마지막 오이무침이 제가 제일 좋아하는 반찬이네요^^

일단 담겨진 양이..

먹는 양 줄여가다보니 요즘 먹는 양으로 보면 두끼니 정도 되겠네요 그런데 음식은 일단 푸짐해야지요

어후 만찬이네요. 침 줄줄 ~~