ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  요즘 휴게소 간식 매점들 영업하나요?

하도 집에만 있다보니 좀이 쑤셔서 대전에 드라이브 삼아 다녀오려구요.
부산에서 대전까지 식당이나 카페는 안 들르고 휴게소에서 간식 사서 차 안에서 먹고, 성심당 들러서 빵만 사오려고 하거든요.
휴게소 식당이 아니라 핫바나 감자, 떡볶이 이런거나 사먹을텐데 요즘 이런 간식들 파는 매점은 정상영업하는지요?
휴게소 식당도 오가는 사람들이 별로 없어서 장사 안하는 데가 많다고 들어서 걱정되네요.
가다 간식 사먹을데도 없음 어쩌지ㅠㅠ

Comments

테이크아웃은 상관없으니 괜찮겠죠~!?

모두 정상으로 영업합니다. 

제가 가본 몇 군데는 모두 그랬어요. (12월 중순)

Updated at 2021-01-21 22:09:06 (203.*.*.27)

12월말 정상영업이고 마감시간이 8시인가 9시인가 그랫어요. 그 전이라도 인기메뉴는 당일준비량이 다 팔려버리면 구매불가해서 메뉴 선택지가 많지 않더라구요.

WR

정상영업한다니 다행이네요. 오전 중에 출발할거니 메뉴 품절 이런건 없길 바랍니다.
감사합니다^^

밤9시 이후엔 우동조차 안팔고, 매점에서 컵라면 사다가 밖에서 먹어야 하더군요.