블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입
국내 한 온라인게임 근황(헌혈).jpg

일개 게임 커뮤니티에 올라온 글을 아예 공지로 공홈에 올려버렸네요.

위급한 상황이라고 해서 여기저기에 올려봅니다.

Comments

혈액형이 틀려서 아쉽네요.. 도움은 못되지만 꼭 완쾌되시길 바랍니다~

예전에 넥슨이 돈슨이라고 욕 많이 먹었는데

요즘 넷마블과 엔씨 운영이 너무 막장이라 넥슨이 선녀로 보일 지경 

저도 얼마전에 지인 아시는분이 혈소판 헌혈 필요해서 알아보니 혈액형도 맞아야 하고 약도 먹으면 안되고 까다롭더라구요.
저분 수혈 잘받아서 건강회복하길 기원합니다.

코로나 정국이라 헌혈이 더더욱 줄었죠... 안타깝습니다.

하루에 받을 수 있는 양이 정해져 있어서 무작정하면 남는건 폐기가 된다더군요. 꼭 가족과 통화해서 날짜정해서 해야합니다

Rh-도 아니고 Rh+ AB형이 부족한가요? 심각하네요

WR

코로나때문에 헌혈이 많이 줄어서 그런 것 같더라구요.