블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  내가 너 정도 스펙이었으면..증말

제 아들 스펙정도만 되었으면 증말 제가..와..세상 싹쓸...

공부하는데 방해된다고 앞머리 고무줄하고..ㅋㅋㅋ 귀여워요~~~♡♡♡

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

참다래에서 키위가 나왔다는 말을 이제야 믿게 되었습니다!! 

WR

비율이 후덜덜...
사과꼭지...아니 키위꼭지 임팩트 있습니다.

와 키도 크고 비율도 좋고 아버님따라 운동까지하면 앞으로 난리도 아니겠습니다~

한살 많은 끼많은 아는 형이 있었는데 키가 상당히 작았습니다...

그 형이 저보고 내키가 너만했어도..(저 181cm) 아주 다 날렸어~아주 그냥~~

근데 그 형 정말 키만 작았지 능력하나는 최고였습니다~중고딩시절 사귄 친구들이 다 이뻤죠~

근데 정말 현우 엄청 크네요~ㄷㄷㄷ 

키커서 특별히 좋은건 없고, 나이들면 허리 아프고 관절땜에 고생합니다.
지금 180초반같은데 더 안크는게 좋아요 ㅎㅎ
진심입니다...

180대 위의 공기를 맛보시는 분들은 아래 공기를 마시는 사람들의 심정을 모르신다는,,,ㅠㅠ

작아도 나이들면 온몸이 삐걱대는건 매 한가지라는,,,ㅠㅠ

키가 작다고 나이들면 안 아픈게 아닙니다 ㅠㅠ

나빠요 ㅜㅡㅜ

와 비율이...모델이네요...

예선은 통과했군요

본선도 잘 통과할 것 같습니다.^^

훤칠하네요 ^^

우와 정말 비율이 좋네요.

아드님, 키가 훨칠하네요. 혹시 현재 잠*중 3학년 아닌가요? 체육복이 그래보여서.

WR

맞아요..^^