ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  유투브] 영웅본색 당년정 저 때문에 고생한 연주자....ㅋㅋㅋㅋ

뭐 될대로 되라 막 만들어서 편집하자 입니다.

이번의 모든 공정은 제가 연출했어요 ~~~

다만 제가 이렇게 하는 이유는 연주하시는 분이 워낙 연주가 출중하니까.....

지금 올린 따뜻한 겁니다.. ㅎㅎㅎ 조회수 1을 만들어주세요...

촬영한 곳이 어딜까요?

이곡 촬영하고 편집하고 녹음하면서 색소폰 배우고 싶었어요,,,

https://youtu.be/H4-W0EuFe30

Comments

1등

WR

오호라 조회수 1 올라갔네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

코스프레까지 왜 시키셨어요??? 

WR

반창고도 붙였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헹 헹쏭세 저와 와이노 소 와이니~~

영웅본색처럼 비슷한 연배의 사람의 감성을 울리는 영화가 또 있을까요??
앞으로도 나오기는 힘들겠죠??

촬영한 곳은 차이나타운 같은데.....

WR

빙고 중구청 앞에 문화의 거리입니다. ㅎㅎㅎ

제가 인천 살아서 여기서 하자고...ㅎㅎ

이 노래는 졸라 멋있게 하자구 쫙 빼입고 오라 했어요. ㅋ

계단보고 알았어요.
제가 사는 곳과도 아주 가까워서 계단을 보니.....

연주자분 스탈이 영웅본색 나오는 분 같아요ㅋㅋ

WR

저 분이 전국노래자랑 악단 총무이신데.. 하자는 대로 전부 잘 해줍니다. 나름 즐기시는거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

오 이거는 진짜 흥하겠는데요..
장족의 발전이네요.

WR

편집 늘었죠? ㅋㅋㅋㅋ

잘 봤어요.
조회수 1 완료요.

WR

감사감사. ㅎㅎㅎㅎ

구독과 좋아요 추가했습니다. ㅎㅎ

WR

아싸~~ 감사합니다.^^~

좋아요 

WR