자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  진짜일까요 도쿄 올림픽 취소 결론?!!!

진짜일까요.. 저게 맞는 것이긴 한데 일본 정부라면 좀더 버틸 줄 알았는데요

Ps. 본문이 안올라오는거 보면 어쩐지 낚인 듯한 기분이 ㅠㅜ 파닥파닥

Comments

어제 뉴스에선 바흐가 예정대로 개최하고 플랜B는 없다더니...

출처가 어디인지 없어서 신뢰가 안가네요.

WR

그 와중에 이런 것도 ㅎㅎ 역시 피카츄 배만지면서 기다려봐야하나봅니다

설마요.

올림픽 출전권을 위한 종목별 세계선수권대회가 연기된게 너무 많아서 이미 현실적으로 올림픽은 물건너갔다고들 하는데 일본만 버티는 꼴이죠
당연히 취소될겁니다

난다요...손나 바카나..

그럴리가 없잖아 넌 내 하나뿐인 호구라구..

이게 일종의 죄수의 딜레마 상황이라 포기 선언을 한쪽이 엄청난 금액을 감당해야 하는 것으로 아네요. 그래서 서로 눈치만 보고 있다고...

일본도 올림픽취소를 바라지만, IOC의 그 위약벌인가 이게 제일 걸려서 못하고 있는걸로. 그래서 제가 예상하는건 후쿠시마에서 거의모든 경기일정을 잡겠다고 한다음...각국에서 불참통보를 유도해 올림픽이 강제 취소되도록 하지 않을까요?

IOC 위원장 워딩들을 보면 참가국이 전무해도 일본 전국체전으로 진행하라고 할 듯...

https://www.yna.co.kr/view/AKR20210122030200009?input=1195m 

일본 정부가 올해 7월 예정된 도쿄올림픽을 코로나19 팬데믹 사태 때문에 취소해야 할 것으로 내부적으로 결론을 내렸다고 영국의 일간 더 타임스가 21일(현지시간) 보도했다.

WR

2032년은 또 뭔가요 ㅎㅎ

2028년까지는 정해져 있으니까 2032년으로 넘기면서 위약금 같은거 퉁치자는거겠죠

1964년 도쿄 올림픽으로 성공의 토대를 마련했다면 이번 올림픽의 취소는 몰락의 토대를 마련할거라 예상합니다 

그게 예선할 시간이 없어요...

랜선올림픽으로 개최!

비대면 시대에 걸맞게 이걸로 개최하기로 결정되었다는 극비정보를 입수했읍니다...

동전긁기 자신있습니다~!

맨손으로 안하면 도핑 취급한다더군요...

죄꼬리 톱트로 드르르르륵 하면 7초대 나오는 저 게임 ㅋㅋ

어? 그럼 저도 잘하면 메달 딸 수 있을 듯요. 저거 헤머던지기 잘 했는데...

해머던지기 똭 누르는 타이밍도 있고.. 놓는 각도도 있어서 엄청 어려웠던 기억이 나네요...

스틸자 쇠톱 뽑기용기......
기술 연마들어가야 하나요

지면 스파크 튀겨서 다시 할 수도 있고
혹은 테니스줄을 이용할 수도.......
(요건 물리적 도핑에 걸리겠죠)

맨손으로 안하면 도핑 취급한다더군요(2)...

그럼 전 건전지로 긁기...

맨손으로 안하면 도핑 취급한다더군요(3)...

좋은 자를 준비해야 겠군요... 

도핑이라니까요

그럼 이건 진짜 한정판으로 남게 되겠군요.. ㅋㅋㅋ

수많은 종목이 예선전을 못 치루고 있어,

7월쯤에 코로나가 진정 되더라도 사실상 올림픽을 정상적으로 열수 없다고 하더라구요.

열심히 준비한 선수들에겐 미안하지만...

잘 된 일이죠.

개최하고 망해야 진짜 결정타인데..