자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  자고 일어나니 알란 그랜트 박사에게서 메시지가 와있네요

오전부터 자랑좀 할게요 ㅎㅎ

그의 인스타에 가끔 댓글 남겼는데
오늘 새벽에 이렇게 디엠을...
제가 유일하게 팔로 한 배우가 미셸파이퍼랑
샘 닐 입니다.
갠적으로 어릴때 부터 이분 팬이라 인스타
들락거리기만 하다가 최근에 댓글을 남기긴
했는데..설마 디엠을 몇천명 댓글 남긴 사람에게
다 보내지는 않았을테고..
지난번에도 저한테 디엠을 보내려고 접촉을
하더라구요
영어 잘 못해서 한글로 댓글 남겼는데
눈에 띄었나? ㅎㅎ 디엠 답장은 구글의
힘을 빌려 영어로 했습니다
새해들어 기분좋은 일만 생기네요 ㅎㅎ
샘 닐에게 디엠을 받다니!

Comments

박사님, 다음번에 기회되면 같이 T-REX 로데오나 하러 가시죠! 

33만 팔로워의 셀럽이시군요 박사님ㅎ

저 분을 몰라서, 요즘 유행하는 스패머인 줄 알았네요.. ㅎㅎ

축하드려요.. ^^

이런 경사가...진심으로 부럽습니다^^ 

"당신은 알란 그랜트 박사의 아시아 진출의 협력자로 추천받아 100억 달러의 자산을 운용할 수 있는 권리를 획득하셨습니다. 아래 링크를 통해 프로필을 입력하고 자산을 확인하세요. 당신의 행운을 축하드립니다." 따위의 DM이 온 것이라고 생각하고 들어왔는데 아니네요. 

유명인에게 DM을 받으면 늘 의심부터 하게 되는데 참 대단합니다! 

축하드려요~ 

WR

으아니 ㅋㅋㅋ뭔 말인가 몇번을 읽었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워~~ 기분 째질것 같습니다!
(첨에 아너를 horny로 잘 못 보고 스팸인 줄 알았어요.)

WR

헉 공무원 최익켜니!

부릅슴다~ 근데 우주에서 랑데뷰하시면.. ㅎㄷㄷ

이벤트 호라이즌~

WR

같이가자~~~지오오옥 ❤️~~ㅎㅎㅎㅎㅎ