ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  cj 포인트라는게 있지요.

가입은 해 놨지만 별로 쓸 일도 없고

그렇다고 적립을 안하면 뭔가 손해보는 느낌이니까

계열사 빵집같은데 가서 식빵사면 조금씩 적립하던게 2000점 정도가 있습니다.

몇십원씩 적립되던게 또 오래 안썼다고 치사하게 이번달에 800점인가 날아간다네요.

어쨌든,

계열사 빵집에서 케익을 살 일이 생겼는데

아내가 바코드를 보내달라고 하길래 앱에 들어갔다가 보니 뭔 광고보면 몇십포인트씩 주는게 있더군요.

딱히 할 일도 없는데 공짜 느낌이라서 광고도 보고 자동차 보험 견적도 내보고 하다보니 몇천포인트가

금방 쌓이네요.

그래서 이제 가서 사도 된다고 했는데 아글쎄!

오늘 적립한 포인트는 익일에야 사용가능하다는 문구가 똭!

아 치사해, 옹졸해, 뭔가 기분나쁘잖어!

그래서 내일 케익사기로. 

생일 축하같은거 하루 미룬다고 큰 일 나는것도 아니니까요.

님의 서명
16,394,815 + 10,437,381
Comments

CJ one포인트 말씀하시는 건가요?

저는 CGV나 올리브영 갈 때 많이 쓰네요.

예전에는 주로 CGV에서 포인트 적립하고 많이 썼는데...요즘은 극장 갈 일이 없으니....포인트 쌓일 일도 없고..쓸 일도 없는 듯 싶어요... 

대부분의 포인트가 익일 적립이죠.

버즈빌 광고 cjone 포인트는 엘포인트 해피포인트와 함께 적게 주는걸로 유명합니다.
같은 값이면 오케이캐쉬백이나 리브메이트 뭐 그런류로 챙기시는게 좋습니다^^

CJ포인트 선물하기로 배우자분께 보내시면,
받은 사람은 6개월 내에 써야하니까 유효기한이 6개월 연장되는 셈입니다.
물론 아내분도 CJ포인트 회원이란 전제하에...

1000 포인트 이상이어야 사용이 가능합니다.

700 포인트 있었는데 뚜레쥬르에서 빵을
많이 사는 바람에 50원을 주고 봉투를
사야 하게 되어서 포인트로 결제해 달랬더니
1000 포인트 이상이 되어야만 사용 가능