ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  견미리 전남편 임영규가 엄청난 부자집 아들이라고 하더군요

80년대 한때 잘나가던 탈렌트였고 이쁜 마누라와 결혼해서 이쁜 딸을 낳았는데

사업실패하고 흥청망청 돈을 써서 알거지가 되었다네요

그후 여관,찜질방에 전전하다가 어느 목사 도움으로 교회에서 청소하면서 살고 있다는데

이분 아버지가 삼성회장 이병철에게 사업자금으로 돈 빌려줬다는 이야기가 있을정도로 재력이 있었다네요

무전취식하고 술마시고 사람때리고 다니고 하다가 전과 9범;;;

견미리 딸인 이유비,이다인이 친부를 찾지 않는다고 하죠.

Comments

견미리! 이제 각오해둬!

supremo님의 레이다에 잡힌 여성은 절대 그물을 빠져나올수가 없지..후후

WR

헛소리 그만하세요

죄송

되게 유명한 이야기인데요...

이혼후에 미국가서 사업준비 한다고 보디가드 거느리고 주색으로 흥청망청 쓰다가 망한걸로...본인이 이야기햇죠. 견미리는 당시 한국에서 딸들과 무지하게 힘들게 살았고요...

그랬는데...아버지라고 딸들이 찾아볼리가 없죠. 이혼했어도 딸들을 생각해서 그랬으면 안되는거였죠. 

라스베가스에서 도박으로 다 날렸죠.
250억 정도 되는 걸로 압니다.

아는 사람은 다 알고 있었다죠
임영규는 개차반.. 견미리는 순진무구..
그래서 남편 없이 그나마 연예계에서 주위 도움 받아가면서..
하지만 제가 직접 본거는 아니라..

연예인 생활은 그냥 모른척 하는게 낫겠더군요

아버지 유산이 20년전 160억이었으니 대단했죠.  유튜브에서보니 지금은 도움얻어서 원룸에 사는데 정신 좀 차린거 같기도 하더군요.. 

강남 빌딩을 날려먹고, 원룸에서 생활하던데요