ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  며칠전에 bbq순살치킨을 먹었는데..

순살이 죄다 퍽퍽살 이더군요... 저는 퍽퍽살을 안좋아해서 좀 실망이였습니다.

다른 프랜차이즈 치킨은 순살이라도 퍽퍽살만 있는게 아니였던거 같은데...

bbq는 왜 죄다 퍽퍽살일까요..

님의 서명
GouwV

"At any rate, I prize coffee." ~ Søren Kierkegaard
Comments

참고 자료

네네, 호식이 실망....

어쩐지..

네네 가끔 시켜먹으면 뭔가 너무 퍽퍽하게 느껴지고 별로 맛이없다고 생각했는데..

너무 오래 튀겨서 그런게 아니라 부위의 문제였구나!

WR

와 이거 진짜 좋은 자료네요

호식이 두마리치킨, bbq 제일 맛없어요.

순살은 굽네만 먹었는데 탁월한 선택이었네요. ㄷㄷ

순살만큼은 굽네 먹습니다.

자담치킨도 국산 다리살이예요..
추천합니다..

WR

자담치킨. 정보 감사합니다

ㅋㅋㅋ bhc는 순살시키면 너겟이 옵니다 ㅋㅋ

맞아요 같은 뿌링글 순살만 먹다가
늘 별로 였어여 ㅠ 아이들땜에 억지로 먹다가
오늘 실수로 뿌링글뼈있는거 시켰는데
신세계 넘 맛있어요 ~~~~~~~

오우. 굿 정보.

푸라닭 있으시면 순살 블랙알리오 추천 드립니다.

퍽퍽살을 좋아하는 저로선 좋은정보네요~:)