못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [이발]을 하게 되었.. 습니다.. 하....

취직 안할라고 안할라고...

그냥 대충 살라고 살라고 했는데...

얼결에 넣은 이력서를 보고

연락이 와서

월요일 오후 2시에 면접을 보러 갑니다...

그런데 지금 머리 스타일이 엄청 길어서...

그래도 면접인데 이발을 해야하나 말아야 하나...

하는데..

방금 엄니께서

딱 지정을 하셔선.. 이렇게 머리를 다듬어라... 하시네욤...

그래서 내일....

저렇게 머리 하러 갑니다...

BEFORE AND AFTER를 보여드릴 수 있을래나욤...

게을러서 원.....

님의 서명
니가 거기서 왜 나와..
Comments

제 허락없이 제 사진 올려놓으시면 안됩니다만

WR

만우절 될라면 아직 3달이나 남았어염~

박보검이 라미님 고소한데여~

WR

헤어스타일요 헤어스타일....

ㅡㅡ;;;

취직안해도 먹고 살만하면야, 굳이 할필요 있나 싶습니다만..

WR

솔직히 먹고 살만할 수도 있습니다....

근데.... 미칠거 같아욤...

전선 부업... 오늘도 5000개 가지고 와선...

월요일까지 하래요...

아놔......

저도 저렇게.... 얼굴도 정리하고 싶습니다. 

WR

얼굴은 포기하고 머리끄덩이를 다듬을려고요
엄니에게 수차례 제조물 책임 보험 가입 여부 및 as여부를 물어봐도 자신은 제대로 제조했다고만 하세염 ㅡㅡ
그럼 내 탓이냐고 하니까
고르고 줍어올걸 하면서

살살 절 피하십니다 ㅜㅜ

고르고 주워올 수 있는 거였어요? 

적어도 파트너라도 고르고 골라서 달라고 해주세요.  

추노 머리요???ㄷㄷㄷ

WR

추노 머리요?

그게 어떤?

모르겠어욤...

ㅡ,.ㅡ;;

일반인이 하면
추노에 나온 머리가 될거같아요 ㅋㅋ
백정.. 노비..이런^^

잘못 찾은 예상 사진으로 중요한 면접에 피해를 보실것 같아서,

보다 더 진실에 가까운 예상컷들을 찾아봤어요. 도움 되셨으면 좋겠어욤

WR

이 정도는 아녀욤

진짜에염

ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEFORE AND AFTER 기대하고 있겠습니다.

WR

음...전후...후전...
후기를 기대하겠습니다

WR

잘 될꺼에욤

ㅎㅎ 기대됩니다 ㅋㅋㅋ

WR

기대할거까지야.. 있겠습니까..

내일 이발하는 날인데 아주 짧게 하려구요. ^^;;

WR

저도 좀 짧게 하려고 했는데...

너무 어려보이게 된다고....

엄니께서...

ㅎㅎㅎ

보검아 미안해...

WR

월급 타시믄 소고기!

WR

면접도 아즉 안봤어염

면접용헤어는 아무래도 이거죠...

WR

면접이 아니라 용접.... 인거 같은데염

ㅡㅡ;;

아이구 배꼽이야 ㅋㅋ

WR

엌.....

옵하님의 (민간인) 박보검화를 응원합니다 ㅎㅎ
스트레스도 같은 종류 계속 받는 게 더 힘들답니다
그런 의미에서 집에서 전선 꼽는 일상에 변화주는 거 대찬성이고요
(우리 명예회원님도 집에서 계속 옵하님 보는 같은 스트레스에서 벗어나셔야죠 ㅎㅎ)
재능 아끼지 말고 면접 잘 보고 오세요

WR

웬지 저보다

저희 엄니 걱정이 더 많아 보이는 이상한 글이에욤

헐...

너무합니당....