자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  모습 드러낸 국산 KFX 1호기..'인니 배제' 선회

KFX 1호기 조립 진행중인 사진이 추가로 보도 됐습니다. 인니 배제하고 정부와 업체가 추가 자금 조달해서

개발하는 방향으로 바뀌나 봅니다. 4월에 공개행사 한다는데 너무 기대되네요. 

영상 참고하세요.  

https://tv.kakao.com/v/416019786 

https://news.v.daum.net/v/20210122205406759

님의 서명
아는 것만으로는 충분하지 않다. 적용해야만 한다
의지만으로 충분하지 않다. 실행해야 한다
Knowing is not enough; We must apply.
Willing is not enough; We must do.
요한 볼프강 폰 괴테 / Johann Wolfgang von Goehte
Comments

나중에 완성하고 나면 지분 내놔라
달려드는거 아닌가 걱정됩니다.

WR

계약 이행 안했으니 파기죠. 차라리 잘 된 것 같아요 

인도네시아 같이 신용 없는 국가는 앞으로도 배제해야죠.

프, 프라모델화 절실하네요.

보기만 해도 든든합니다^^

무기가 외부 장착이라 그렇지 디자인은 그냥 스텔스 느낌이군요.

프라모델 나오면 사서 도색하고 만들고 싶습니다..ㅋ 

인니에는 나중에 비싸게 팔면될듯 합니다.

캬 멋지네요 ㄷ ㄷ

작년봄에 주식5종목을 샀는데 그중 한국항공우주 주가가 제일 안올랐음.. 지금이라도 사세요.. 추천함. ㅎ

외형상 느낌은 F15하고 비슷하군요.

f-18 과 비슷하지 않나요?

그렇게 보니까 또 그렇네요..

엄청 멋있어보입니다