ID/PW 찾기 회원가입

[음악]  1세대 슈스케 타입 의 전국 오디션 붐 을 일으켯던 악동클럽 추억기 데이터 주의

mbc 버라이어티 프로그램 에서 나왓던 전국 오디션 으로

아마 지금 까지 나온 뮤직 오디션 프로그램 중 거의 시조새 아니엇나 기억 이 나네요

어느새 같은 비슷한 연배 라서 나이가 40대 가 되어가는 멤버들 이네요 

당시 원체 경쟁률 도 높아서 순수한? 리얼 오디션 으로 드라마틱하게 뽑혀서 나온 멤버들이라

cd 까지 1집 2집 다 구매햇엇네요 나중에 디 에이디 로 멤버 바꾸고 나왓는데

좀만 더 가다듬고 잘 되었으면 했는데 지금도 리멤버 와 착각 타이틀 곡 은 완소 추천 입니다 

항시 버디버디 , 세이클럽 , 다모임 , 싸이월드 하면서 bgm 은 항시 안빠졋엇네요 

여자 버전 악동클럽 멤버들도 하나하나 실력 들 퍼포먼스 좋았는데 데뷔 를 못한 슬픈 기억 이 ㅠ.ㅠ

Comments

저중의 한명은 나중에 슈스케에 나온적도 있더군요....그때 자기들 연습했던 건물에가서 추억에 잠기전 모습도 나오고...
근데 이거 처음에할때..머리가 짧고 덩치가 좀 있던 친구가 한명있었던걸로 기억하는데 갑자기 안나오더군요..제가 띄엄띄엄 봐서 그런지..

이게 원래 꼴찌탈출이라고 불량한 애들 모아서 공부시키는 프로그램 하다가 시즌(?) 거듭되면서 연예인을 만드는 것으로 변했던거같아요 그리고 이 그룹 팬클럽 학생들끼리 큰 사건이 있어서 활동이 중단된 적도 있었던 기억이 나요