프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  혹시 임플란트 때문에 부분틀니 착용해 보신분 계실까요?

제가 이번에 임플란트를 하게 되서요.

식립하고 임플란트 완전히 하기 전까지 기간이 있어서

그동안 부분틀니를 착용하게 되었는데요.

요즘 집에만 있어서 식사할때는 대부분 빼고 식사를 하긴 하는데

그래도 혹시 자기전에 보관할때 세정제를 꼭 사용해서 보관해야 하는지 해서요.

급 궁금해져서 혹시나 저번에 보니까 요즘 임플란트 하시는분들이 많으셔서 

질문드려 봅니다.

진짜 치아관리 잘해야 한다는걸 요즘 너무 뼈저리게 느끼고 있네요. ㅠㅠ

Comments
2021-01-23 05:12:57 (24.*.*.53)

당연하죠, 그 자리에 염증은 상상도 할 수 없어요.

WR

그렇군요. 빨리 세정제를 구매를 해야겠네요~ ㅠㅠ

네 가능하면 집에 오셔서는 빼놓으라고 할 겁니다.

플라스틱 통이랑 세정제해서 만오천원 정도 할겁니다.

WR

네 감사합니다. 빠르게 구매해야 겠어요~