프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아침부터 피로가 싹 가시네요~

덧글이 있다면
미리 감사드립니다.

바빠서 이만...;;;

님의 서명
부득이하게 덧글을 못달게되면
추천으로 감사의 마음을 전하~ 아니되옵니다~
Comments

오늘도 수고가 많으시네요 화이팅 입니다

이런 마음들이 아직 남아 있기에 세상은 그래도 아름다운거죠 ^^

저까지 기분이 다 좋아 지네요

오늘도 수고 하세요

안전운전하세요..

토요일 근무하시네요.
안전하게 근무 마치시고
내일은 푹 쉴 수 있기를 바랍니다.

진짜 고마우신 분 이죠
택배기사님들 화이팅!

안전운전하세요..^^

말하지 않아도 알아~~~요

실은 저도 오전에 택배 하나 받았는데,
기사님께 감사문자 보냈습니다.
다 같은 마음인가 봅니다^^

더불어 살아가는 마음 잘 전달 받았습니다.

감사합니다 늘~~

어느 분인지 마음 참 따뜻한 분이시네요.
그리고 노고에 감사드립니다.

힘내시고 건강잘챙기시기 바랍니다~

천사다.............  천사!!!

안전운행 되시길~

안전운전 하시고 힘 내시길 바랍니다..!! 

전세계를 통틀어 최고로 성실하고 멋진 분들이 계셔서, 만원짜리 하나 사도 그 다음날 칼같이 받아볼수 있는 호사를 누리고 삽니다. 정말 감사한 일이죠. 그런 호사를 모르고 갑질이나 해대는 인간들은 마트가서 직접 사는 법을 만들어야....

고생하십니다!

택배일 하시나보네. 되게 힘나시겠어요 ㅋㅋ