ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  자이브댄스 파트너에 따라 달라지는 에너지

오늘은 휴일이라 오랜만에 유튜브 자이브댄스 영상을 둘러보다가

에너지 넘치는 여자분을 보니

오늘 같이 날씨가 좋은 휴일날 에너지 넘치는 파트너와 

신나고 개운하게 자이브 한번 해봤으면 좋겠다는

생각을 해보게 됐습니다

마스크를 쓰고 자이브를 해볼까도 싶었지만

활동량이 많은 자이브를 마스크를 쓰고 하면 힘들까봐 

마스크쓰고 하는건 포기~

상대방이 에너지가 넘치면 나도 그 에너지를 받으며 기분이 좋아지고 상쾌해집니다

댄스는 컨디션좋고 날좋은 이런날 해야하는데~어서 그 날이 오기를 

Comments

자이브 매력은 저 신나는 에너지라고 생각합니다.
예전 춤 배우러 다닐 때 상대에 따라 확실히 제 춤도 달라지더라구요. 전 초급 배우다 말았지만
댄서들 춤도 멋지고 보는 이도 즐겁네요. ㅎㅎㅎ
저도 나이들면 남편이랑 살사 배우러 다니자고 꼬시는데 절대 안 넘어 오네요. 혼자 가야할 듯. ㅡㅡ;;

WR

에너지가 좋죠~^^

남편분이 살사댄스하는게 재밌으셔야할텐데요

즐거운 하루 보내셔요~^^

님께서도 좋은 영상 올려주셔서 덕분에 같이 즐겁네요. 감사합니다. 종종 또 올려주세요. ^^

WR

넵!

보니까 참 독합니다

하이힐 신고 말이죠

하이힐과 댄스슈즈 달라요.
착화감 좋답니다. ^^

저분은 유명하신분인가요

역동적이고 파이팅 넘치는 여자분보니 기분이 좋네요

WR

선수들이라 그 세계에서는 유명하지 않을까 싶습니다

파이팅이 넘치니 보는것 만으로도 기분이 좋아지죠~^^ 

와. 에너지가 뿜뿜 나오는게 보는 내내 기분이 좋네요. . ㅎ 근데 여기 나오는 노래가 뮌가요? 뮌가 상남자스러운 스멜이. .

WR

보통 경기용 음악은 편집을 해서 내보는데요

저도 이 음악이 궁금합니다