ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  맥켄나의 황금

https://youtu.be/9A7dxZiSZjw

지금 The Movie 채널에서 맥켄나의 황금을 해주네요.
검은 뿔테 안경의 정영일 영화 평론가가 놓치지말고 보라고 했던 강추영화입니다.
그래고리 팩, 오마샤리프가 나옵니다. 황금의 계곡을 찾아 나서는 이들의 모험과 액션 영화죠.
킬링타임으로 딱입니다.
극 중간에 인디언 여자가 누드로 수영하는 장면이 있었는데 예전에 흑백으로 볼 때는 안나왔던것 같습니다. DVD에는 나오는데.
케이블에는 어떻게 나오는지 봐야겠습니다 .

오래된 영화지만 여러번 봐도 질리지 않고 재미있습니다. 거기다가 주제가도 참 좋고.
시간 되시는 분들은 지금 보세요. 시작한지 얼마 안되었습니다.

님의 서명
후회없이 살기
Comments

이 영화속 인디언 누님이 그 유명한 초대 캣우먼 입니다.

WR

그렇군요.
어쩐지 유혹하는 눈빛이 예사롭지 않다고 생각했는데

대략 50 년 전의 고딩 때 보았던 기억이 ~

까마득이 잊어 버리고 있었는데 

이제보니 Zion National Park 가 배경음악으로 나오네요 

당시는 어디쯤일까 궁금했는데..

WR

고등학교 때 보셨군요^^
저도 흑백 14인치로 봤던 기억이 나네요