ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘도 운동은 포기합니다.

퇴근하면서 운동하려고 했는데 아들이랑 같이 퇴근하려고 합니다.

앞으로 이렇게 같이 다닐 날이 얼마나 되겠어요. 당장 내일 어떻게 될지도 모르는데....

50일 쉬어봤더니 운동 몇일 쉰다고 뭐 큰 일이 생기는 것도 아니더라구요.

저녁식사시간 맞춰서 못올거 같으면 밖에서 사먹고 들어오라는 아내의 말이 무서워서 그런건 아닙니다.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

저녁식사시간 맞춰서 못올거 같으면 밖에서 사먹고 들어오라는 사모님의 말이 무서워서 그런줄 알았더니 그건 아니군요

WR

저녁식사시간 맞춰서 못올거 같으면 밖에서 사먹고 들어오라는 사모님의 말이 무서워서 그런줄 알았더니 그건 아닌거 같고....Hoxy 아드님이랑 맛난거 먹으러 가실 생각에 운동 패쓰하시는? 

WR

집에서 저녁먹을거에요...^^

부럽습니다.

WR

아들이랑 같이 다니니까 좋아요..^^

아들에 대한 따듯함이 느껴지네요~~^^
따스한 집에서 따스하게 식사하세요~
부럽습니다 행복하세요~~

WR

막창구워놓겠다네요..ㅎㅎ 감사합니다..^^