자동
ID/PW 찾기 회원가입

[건강]  자신이 살찌고 있다는 증거

11번...느낌 아니까~

Comments

11번을 1번으로 올려야겠네요.

그렇죠... 그럼 나머지는 필요없고 1번만 있어도 될 듯.

살찌는 이유는 이전보다 많이 먹기 때문, 많이 먹는 이유는 몸에 뭔가 이상이 생겼다는 신호고, 그건 스트레스일 확률이 높다고 본 기억이 나네요.
자꾸 야식 땡길 땐 요즘 스트레스 받는구나 한다는..

스트레스가 정말 크긴 크다고 느낍니다.

근무지가 바뀌고 스트레스가 확 줄어드니까 그 지겹던 과민성 대장증후군도 호전되고

쓸데없이 자기전에 속이 허하고 잠이 안오던것도 줄어들고

그냥 스트레스만 줄었는데 몸상태가 좋아졌어요.

8, 9번은 뚱한 사람들에 대한 저격표현이네요..
마른사람은 냄새가 안나는지..

5번, 10번은 평생 그랬는데...

언급한 것들이 살보다는 나이가 많아지면 발생하는 것들이에요.
살찔 때 오는 가장 변화는 호흡이 답답해지는거더군요.