프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  연령별 임금수준

http://www.wage.go.kr/index.jsp
여기를 참고하세요
에휴 딱 평균이네요 ㅠㅠ
맞벌이니 천만다행입니다

님의 서명
뭐니?
Comments
2021-01-23 17:08:37 (39.*.*.156)

아직까진 상위 유지하고 있긴 하네요...

세전이겠죠ㅜ

어휴 중간이라도 된다니 다행이네요.  

평균정도 받고 있네요..

하위..

60세이상 가면 안습이네요. 그래서 노후준비가 절실하네요.

그래서 개인적으로는 하루라도 빨리 내 사업을 해야한다고 생각했어요. 50넘어서 자기일이 없는 남자는 너무....

작년까지는 평균. ㅋ
올해는 과연 .. 1월에 당장 수익이 없으니 .. 반평균 까먹는 역할이 되지나 않을지 걱정 입니다.

하위 정확히 해당되네요. 술 한잔 해야겠습니다. 괜히 봤네요...

위추...

포기하지 마세요~!!

딱 평균이네요. 신기방기~

60세 넘어가면 ㅠㅠ

전문라이센스(전문의/변호사 급 이상) 없는 일반 평범한 직장인은 나이먹고 짤리거나, 60세 넘으면 그냥 바로 백수 직행이거나 "임계장" 밖에 할게 없죠. 평균 수명은 늘고 있는데, 여기 평균적인 일반 직장인 DP아재들처럼 저 역시 별다른 대책이 없다 보니 걱정이 많습니다.

하위~중위 사이네요. 다행입니다. 하는 일에 비해선 많이 받으니 서운할것도 없네요. ㅎㅎ

하위 25%...ㅠㅠ

안봐도 하위인데 뭐 처자식도 없으니 그냥저냥 삽니다

평생 평균 깍아먹는 새끼네요ㅠㅠ