OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  피자에 기네스 한잔

Feat.에어프라이어
전자레이지에 데우는 거완 천지차이네요. 도우 부분이 바삭하게 맛납니다.
토요일 저녁입니다. 한잔씩 하시죠
(진규야밥먹자님 죄송~)
후식으로 마가레트도 구워봅니다. 맛있는 향이 솔솔 나네요!

님의 서명
난 인형이 아니예요...
Comments

피와 인육과 지방으로 이루어진 피자 같군요

WR

맞습니다, 플레시&블러드 피자입죠!

...는 개뿔, 자꾸 그럴 거에요?

후식으로 기네스 안에 알사탕도 드세요~~........................

WR

지금 마가레트도 구워요~

사진이 변경되었네요;;;

WR

추가한다는 게 변경을...

접시만 너무 고급지네요

WR

메이드 인 저팬이네요. 좋은 건지는 모르겠지만...

과자도 에어프라이어에 돌리는군요!
으.. 나도 먹고 싶지만 참자 참어...

WR

바로 구운 것처럼 달콤한 냄새가 진동하네요~~~

피자는 시중에서 파는 냉동 피자인가요? ㅎㅎ 저는 파파존스의 올미트 피자를 좋아합니다! 

WR

도미노피자 먹고 남은 거 냉동시켜 보관했던 겁니다~~~

우와~ 피자 땡기네요 ^^

WR

오늘은 늦었네요. 속 보호하셔야죠.
내일은 피자에 한잔 기대합니다~~~