프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  꽁 맥주 득템!!!!!

얼마전 디피에서 재미없고, 썰렁하고, 무책임한 벙개로 유명(?)한

ㅂㄴㄴ님의 댓글에 맥주 구매 요청을 했는데....세상에!!!! 1리터 큐팩을

무려 12개들이 두상자나 구매해두셨네요!! 

요즘 주말없이 정신없이 마감을 향해 새벽같이 일어나 일하다 톡을

받곤 날라가서 수령해왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 또 예의가 있다보니 저녁을 빙자한 제가 먹고 싶었던 삼겹이를

백만년만에 구어서 한잔 같이 하고 고이 보내드렸습니다 ㅎㅎ

숙성 대파묵은지 궈서 삼겹에 먹으니 개꿀맛이네요!!!!

맥주도 득템해서 기분도 좋고 감사합니다 ㅎㅎㅎ

Comments

두번째 세번째 사진 반찬 정말 맛있겠는데요? 고기보다 더 땡깁니다~

WR

이집이 반찬도 정갈하니 맛납니다. 가짓수는 적어도 짜지도 않고, 맛있게 무쳤더라구요^^

삼겹이도 질이 좋고 맛나게 먹고 왔네요^^

체육복 바지가 흘러내릴정도로 다이어트에
성공했지만 얼굴은 그대로더군요^^

WR

얼큰이가 어디 갑니까? 무사귀환 하셨나 봅니다. 담번에 양주사러 방문드리겠슴다 ㅋㅋ

삐져서 댓글 안담.

ㅋㅋㅋ
오늘 갔는데 화요는 없더라고요