ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [G마켓] LG OLED 65CXCNA (2,241,590/무료배송)...가격 좋네요!

G마켓 바로 들어가면 270만원 좀 넘게 나오는데..

http://search.danawa.com/mobile/dsearch.php?keyword=oled65cxcna&originalQuery=oled65cxcna&previousKeyword=oled65cxcna&keywordType=1&boost=true&bMain=1&adult=0&page=1&sort=priceASC&list=list&volumeType=allvs&addDelivery=N&recommendedSort=Y&defaultUICategoryCode=1022811&defaultPhysicsCategoryCode=149%7C180%7C15527%7C0&defaultVmTab=1&defaultVaTab=51

위의 다나와 링크 경유해서 들어가면 

위의 가격처럼 2,241,590원에 무배로 구입가능하네요.

5%할인쿠폰도 받을 수 있구요. 좋네요!^^

Comments

옥션이 더 저렴한거 아닌가요??

WR

옥션은 3만원 더 비싸게 나오네요.

맨위에껀 55인치였군요;;

이거 좋은건가요? C9이 좋다는글만 봐서요

WR

충분히 좋은 모델이죠...C9도 물론 좋지만요...!

갈등생깁니다...

신한카드만 20개월 무이자 되네요
20개월 무이자 월 계산하니 월 112,079.5 원 되네요 그래서 질렀습니다

그리고 제휴경유일경우 5% 쿠폰사용 못하네요

WR

오...드디어 지르셨네요...제휴경유면 안되는군요...지름 축하드립니다.

TV게시판에 사용기 부탁드려요..^^..저는 지금 돈 나갈데가 많아서....ㅠㅠ

지금 사용하는건 3d 초기 오픈프레임 60인치인데 희성패널로 조립한거죠 먼지먹어서 내부 희끄므레한 검은선이 보여서 거슬렸는데 막쓰는걸로 생각하고 지금도 잘쓰곤 있어요 ㅎㅎ

WR

그렇군요..오픈프레임 오랜만에 들어보네요!^^ 

아..혹시 5%쿠폰이요...그 쿠폰은 어플전용인데 G마켓 어플로 이용하면

경유해서 들어가서도 5%쿠폰이 먹히지 않나요?

어플이면 다나와 경유가 되나요?
브라우저에서 결제하는거라 다나와링크가 먹지만 어플은 안되는걸로 알아요 다나와 링크 눌렀을때 어플이 안떠요

WR

그렇군요....

저도 쿠폰 받아보니 신한카드쿠폰이던데 3만원이상 최대 1만원 할인이더라고요

아조씨. 내가 더 싸게 해드릴까요? ㅋ

20개월 할부돼요?

21년형 모델이 휘도도 증가하고 색재현력도 좋아져서 급하지 않으면 살 이유가 없긴 합니다.

WR

당연히 디지털제품이니까 최신제품이면 더 좋겠지요..^^

그래도 저 가격에 저 모델이면 메리트가 있다고 생각합니다.

OLED도 많이 떨어졌네요
제 안방에 있는 8년전 60인치 pdp 가격이니
사고 싶은데 둘 곳이 없어서 ㅠㅠ

WR

60인치 PDP 8년정도 쓰셨으면 이제 업글할때가 되셨네요..^^

아 거실에 8k 75인치 QLED있습니다.
근데 화질 끝판왕이라는 OLED가 궁금해서요
안방은 달아놔봐야 거의 사용도 안하고 ㅠㅠ

WR

8K 75인치요? ㄷㄷ

안 사셔도 되겠네요.

그런데 200넘는걸 지르는데 스마일클럽 캐시 5000원밖에 안주네요 ㅡㅡ

WR

구매가의 0.2%정도만 적립해주나보네요..

부모님집에 놓아드릴려고 생각중이었는데, 일단 질렀습니다.

이제 어떻게 할지 고민해봐야겠네요

WR

와! 진짜 효자십니다...

배송은 LG물류에서 직접 나와서 설치해주실꺼니까 설치해주시는 것만 잘 봐주시면 될 것 같습니다! 

딜이 끝났나 봅니다 이제 뜨질를 않네요 ㅠ