자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  남자도 리프팅이 효과가 있나요?

Updated at 2021-01-23 21:08:57 (218.*.*.51)

오늘 지인이 저를 보더니, 얼굴이 밑으로 다 늘어졌대요. 늙었다고.

다이어트하면서 부작용 같습니다.

아직 빼야할 살이 한참 남았고 몸무게 변화는 그리 크지 않은데 얼굴만 늙나봅니다.

다이어트 쫙 하고 리프팅을 해보고 싶은데 이게 효과가 있을까요?

남자들도 리프팅 효과가 있나요?

우울한 마음에 검색해보니 효과가 있네 없네 설왕설래도 많던데.

안면거상이라고 아예 피부를 도려내는것도 있던데 이건 진짜 늙어서 하는것 같구요.

정준하가 한창 살빼고 늙어졌을때 시술했던게 리프팅인가요?

Comments

물론이죠 남자도 이뻐질수 있어요 ^^

WR
2021-01-23 21:13:11 (218.*.*.51)

레이져 시술이 나을까요 리프팅이 나을까요.

먼 미래의 일이긴 하지만 

뭐라도 해야돼요 저는 매일 콜라겐 발라요 ㅜㅜ

리프팅보다는 일단 얼굴의 색소침착만 레이저시술로 관리받아도 인상이 훨씬 좋아집니다...리프링해도

피부톤 자체가 안좋으면 리프팅은..ㅠㅠ...피부톤이 일단 깔끔하시고 괜찮으시면 리프팅하셔도 되구요.

WR
2021-01-23 21:19:07 (218.*.*.51)

색소침착은 또 뭔가요. 한번도 고민해보지 않은 영역이네요

Updated at 2021-01-23 21:45:19 (112.*.*.101)

각종 잡티죠. 햇빛 받으며 살아가면 나타나는 얼굴의 잡티들.. 나이 들수록 진해집니다.
얼굴 쳐지는 건 중력, 잡티는 자외선의 영향이에요. 쳐지는 건 리프팅, 잡티는 레이저.. 잔주름도 자외선..

뭐라도 하면 좋죠.
여자들이 말을 안해서 그런거지

주사 리프팅 필러 거의.다합니다.
남자들도 하면 좋아요

돈들여서 가장 시각적으로 효과가 확실한것중 하나가 피부과입니다.

시술 부위에 따라서 길게보면 하지 말아야 할 부분도 있습니다.
주름간 곳 매꿔주는 필러는 애시당초 쳐다보지 않는 것이 좋습니다.